Erika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist echt gut aber gibt bessere
Ist ein sehr schönes, ästhetisches Hotel mit sehr netten Service und tollem Strand. Die Schildkröten im Meer sind ein Highlight.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt in einem sehr charmanten Hotel
Ein perfekter Aufenthalt in einem außergewöhnlichen Hotel. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
gut hat mir die Atmosphäre gefallen und die Animateure Malek, Ibrahim und Max. Das Hotel ist super perfekt
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nur zu empfehlen!!! 👍🏽
Tolles Hotel, der Service und klasse Essen. Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist im ganzen Hotel einfach klasse. Im Tao-Tao aber einfach der Hammer. Wir können uns über nichts beschweren…. 😃. Schön wäre es wenn die Mini-Bar in dieser Preisklasse incl. wäre. von uns gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind zweiter Mal und kommen wir wieder
Ein Hotel wo ein Mensch wird wie König behandelt.So viel lachen haben wir zurück bekommen das jeder Tag für uns ein besonderer Tag war Danke an jeder Mitarbeiter 😘 Mit extra Wünschen einfach Frau Martina von Gästebetreuung oder Mohamed Front Office Manager einsprechen
Rolf Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert! Toller Urlaub!
Tolles, neues, modernes Hotel an einer schönen Bucht mit Unterwasservielfalt. Super Essen, nette Atmosphäre unter der Sonne Ägyptens.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellenter Betreuung für Kinder.
Das Jaz Amara ist ein top gepflegtes Hotel, mit Mega kompetenten Mitarbeitern. Die Sauberkeit war überall top, dass Essen hervorragend. Wir werden mit unseren zwei Kids nicht zum letzten Mal dort gewesen sein :)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Unterkunft mit einer freundlichen Atmosphäre und sauberem Pool,gutes Essen und netten menschen
Das Personal war einfach super freundlich und super zuvorkommend. Jeder ist auf das Wohl des Gastes fixiert. Jeder ist immer zum spaßen aufgelegt. Besonders die Jungs (Mohammed u. mahmoud) von der Pool bar waren absolut stark.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten eine wunderschöne Zeit 🌹
Das Hotel Jaz Amara ist mit in Ägypten das schönste Hotel. Die Hotelanage ist ein Traum an Pflanzen eingebunden zu den verschiedenen Pools . Die Zimmer sind modern ! Jeder Abend ist durch die Crew von der Animation sehr abwechslungsreich !! Die Mitarbeiter alle vom Zimmerservice bis zur Bar , super !!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !!
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel ist super, das Personal, die Entertainer sind sehr freundlich und das Essen schmeckt super