Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Urlaub , 100% Weiterempfehlung
Modernes, mittelgroßes Hotel in Flughafennähe, mit Auto ca. 10 Minuten Fahrzeit, mit Transfer -Bus 30 Minuten. Sehr guter Service und freundliches Personal. Gepflegt und sauber. Das Management sprach die Gäste an, ob alles in Ordnung sei.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Ferien
Das JAZ Elite Casa del Mar überzeugt mit seiner hervorragenden Lage in Strandnähe und einem stilvollen, modernen Ambiente. Die Zimmer sind sauber, komfortabel ausgestattet und bieten einen schönen Ausblick, während das Personal freundlich und hilfsbereit auftritt. Insgesamt ist das Hotel eine empfehlenswerte Wahl für Reisende, die Erholung, Servicequalität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in Hurghada
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Service durchweg ausgezeichnet. Das Animationsteam war super und hat mit einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm begeistert. Auch das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und wird professionell betreut. Insgesamt ein großartiges Hotel – wir kommen gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Mario(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub mit Kollegen
Mir gefiel das Hotel sehr. Ich wollte mit einem Freund eine tolle, unvergessliche Woche erleben und dies konnte dieses Hotel sicherlich bieten. Es war ein sehr angenehmes Team, sehr gutes Essen und malerische Drinks. Ich durfte neue Leute kennenlernen, sei es beim Boccaspiel am Nachmittag oder an der Bar. Sehr empfehlenswert das Hotel, ich komme wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Service.
Das Hotel liegt nur eine kurze Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt direkt am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Ein besonderes Highlight ist der tolle Service: Die Gästebetreuung, der Service oder auch alle anderen Mitarbeitenden des Hotels, sind aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Es gibt mehrere Pools und ein Fitnessstudio. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt (wenn man daran teilnehmen möchte). Insgesamt bietet das JAZ Elite Casa del Mar Beach alles, was man sich für einen perfekten…
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top
Das Jaz Elite Casa Del Mar Beach ist ein absolutes Top-Hotel und überzeugt auf ganzer Linie. Nicht ohne Grund erhält es durchgehend hervorragende Bewertungen – hier stimmt einfach alles. ✨ Lage & Strand Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, gepflegten Privatstrand mit feinem Sand und kristallklarem Wasser. Ob entspannen auf bequemen Liegen, ein Spaziergang am Meer oder Schnorcheln – hier fühlt man sich sofort im Urlaub angekommen. Der Strandservice ist aufmerksam und sorgt für maximalen Komfort. 🍽️…
Gegenleistung erhalten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub
Schönes übersichtliches Hotel mit schöner Poolanlage und einem tollen Strandabschnitt. Super für einen entspannten Urlaub und Entspannung pur
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Jaz Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, und die Pools sind einfach atemberaubend – sie verdienen definitiv mehr Aufmerksamkeit in der Werbung! Der Service war erstklassig, und die Restaurants haben mich mit ihrer Qualität und Vielfalt begeistert. Besonders hervorzuheben ist, dass ich keinerlei Probleme mit den Eiswürfeln in den Getränken hatte, was oft ein Thema ist. Alles in allem ein großartiges Erlebnis, das ich jedem weiterempfehlen kann!
Bjarne Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Ambiente, Sauberkeit und toller Service. Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Das Hotel hat mit seiner Zimmerkapazität eine angenehme Größe. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Buffet bot viel Auswahl und auch Abwechslung. Es gab immer die "Basics" aber auch neue Gerichte. Das Wasser wurde mit Britax gefiltert. Das Ambiente der Hotelanlage war hervorragend. An den Pools sowie am Strand gab es immer freie Liegen und reichlich Auswahl. Der Service war immer sehr freundlich, bemüht…
Mario(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Hotel für Freunde
Ich fand das Hotel fantastisch. Vom sehr sauberen Zimmer, zu der bemerkenswerten Küche bis hin zu den Drinks. Der Strand war sehr schön. Auch die kleinen Spiele, welche von den Animatoren geführt wurden, gefielen mir sehr. Diese machten allgemein einen sehr tollen Job.