Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus. Das Essen und die Sauberkeit werden sehr groß geschrieben. Das Freizeitangebot ist echt klasse. Der Service an der ein oder anderen Stelle aber das ist jammern auf hohem Niveau. Perfekter Urlaub . Gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit gewohnten Jaz Standards
Nach vielen JAZ Aufenthalten in der Bay mal nach Hurghada ausgewichen. Hotel hat den üblichen Jaz Standard bezgl. Essen, Service, Sauberkeit.
Tülay(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
wunderbarer Aufenthalt im Jaz
Im Gesamten kann ich das Hotel sehr empfehlen. Keine Magendarmbeschwerden (das ist ein sehr großer Pluspunkt, da man ja in Ägypten schon etwas aufpassen muss). Was ich auch sehr toll fand ist, dass es auch geräuchterten Lachs und Rinderschinken (Pastirma) zum Frühstück gibt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Unterhaltung
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und hat eine schöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und stehts zuvorkommend
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub im Traumhotel , wir kommen wieder 🤩
Das Jaz Elite Casa Del Mar ist ein sehr gutes Hotel , mit sehr freundlichem Personal ! Sehr gutes Essen ! Alles sehr sauber !
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eher schlecht, mit Luft nach oben.
Wir werden nicht wieder kommen. Es hat uns nicht überzeugt und hatten uns besseres vorgestellt. Enttäuschend, nicht zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder, Top Hotel.
Tolles Hotel hier stimmt alles. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Larissa von der Gästebetreuung tut einfach alles, damit sich die Gäste wohlfühlen alle wünsche setzt sie um. Das Animationteam ist super, selten so ein tolles Team erlebt. Alle Kellner super Aufmerksam.
Boccia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Echte 5 Sterne 🌟
Seit 36 Jahren besuchen wir ausschließlich Ägypten als Urlaubsland, dies auch mehrmals jährlich, wobei wir ganz selten zweimal das gleiche Hotel gebucht haben. Somit haben wir etliche Hotels kennengelernt und trauen uns eine ehrliche, objektive und aussagekräftige Bewertung zu. Das "Jaz Elite Casa del Mar Beach" überzeugte uns voll und ganz in jeder Hinsicht. Von Ankunft bis Abreise, vom Empfang, von der Gästebetreuung, über Service- und Reinigungspersonal, bis hin zum Animationsteam waren alle Mitarbeiter…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzigartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wie bereits im letzten Jahr schon, total begeistert. Der Service, das Personal, die Sauberkeit - alles wirklich top!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles Bestens!
Sehr erholsamer Urlaub in einem modernen und schön eingerichteten Hotel. Es fehlte uns an nichts. Ein Hotel mit verschiedenen Pool-Anlagen. Es gab auch einen Adult Only Pool.