Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Kleine Liebe Anlage, super Essen, schöne Bucht, Poolbar, tolle Animation, nicht zu aufdringlich, schöner Pool, ist der fast perfekte Urlaub, den es leider nicht gibt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Hotel
Die Reisebeschreibungen im Internet bzw im Reisekatalog werden dem Hotel nicht annähernd gerecht. In natura ist alles noch viel schöner. Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen und chillen. Am Infinitypool kein großes Tamtam. Nicht übermäßig viel Kinder was am Lärmpegel zu hören ist. Ausreichend viel Platz zum Sonnen und gemütlich Essen. Wir kommen nächsten Oktober wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schöner Urlaub mit zu wenig Action
Die Hotelanlage ist wunderschön! Leider ist das Abendprogramm zum einschlafen. Die Poolliegen werden abends in Richtung Bühne gestellt und so kann man sich das „Programm“ gemütlich anschauen. In dieser Woche waren viel junge Leute hier und dafür war das Abendprogramm zu schwach. Wer Stimmung und Party möchte, muss 15min in die nächste Bar/Disco laufen.
Julian Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traumurlaub!
Alles in allem war das Hotel für uns perfekt! Wir haben uns sehr gefreut ein so tolles Hotel mit so tollen Menschen besucht zu haben! Wir haben an jeder Stelle die Hilfe bekommen, die wir gebraucht haben und haben die Zeit in vollen Zügen genießen können! Vielen vielen Dank dafür!
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Jaz Casa Del Mar Beach ist ein sehr modernes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem aufmerksamen Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Mit etwas Vorurteilen angereist und nach einer halben Stunde schon vergessen. Kommen wieder.
Strand ist perfekt. Türkises Wasser, bei ruhiger See kann man Fische beobachten. Ansonsten ist es super Klar
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Super freundliche Menschen, Personal super und natürlich die Animateure ,super essen, schön warm,wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel und sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist super. Nicht weit vom Flughafen und trotzdem sehr entspannend. Der Strand und die Poolanlage ist sauber! Das Animations Team ist super freundlich und hat immer was gutes vorbereitet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stilvolles Hotel mit top Service
Alles tip top sauber , sehr geschmackvoll eingerichtet , modern , weitläufig , top Personal , sehr gutes Essen , sehr schöne Pool-Strandanlage , top Animation , alle Wünsche erfüllt !
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben es genossen
Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Under Aufenthalt war wunderbar und das gesamte Personal war super. Die Anlage an sich ist top. Sauber und modern