Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Anlage, super gepflegt und sehr freundliches P
Wir waren schon das zweite mal dort! Eine Top Anlage, sehr nettes uns zuvorkommendes Personal! Alles sehr gepflegt und sauber, Essen hervorragend; Animationsteam sehr bemüht und nett! Wir kommen wieder!!! :-)
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein Tolles Hotel . Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Animation und Show ist Top. Auf jedenfall komme ich wieder!!
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toll - hier fühlt man sich aufgehoben und gehört!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit absolut aufmerksamen Mitarbeitern wie z.B. Mohamed Ahmed, Mohamed Shokiefy oder Omar aus dem Restaurant. Es werden im Spa auch gute Massagen angeboten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Perfektes Hotel für alle
Das Essen ist super, abwechslungsreich und geschmackvoll. Es wiederholt sich jedoch nicht tageweise, so jemand von manchen Restaurants kennt, sondern es durchmischt sich im Laufe der Tage. An den Bars werden perfekte Cocktails gemixt, hier gibt es nichts zu meckern.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Absolutes Traumhotel. Wunderbare lage, nähe zu shoppingmöglichkeiten ist gegeben. Vor allem das Animationsteam muss positiv hervorgehoben werden.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel :)
Das Personal ist super freundlich, der Infinitypool ein Traum 🥰 generell ist das ganze Hotel wirklich top :) die Animation super:) Danke für die Unterhaltung
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jaz Casa Del Mar enttäuscht nie
Es ist mein drittes mal in Ägypten, aber hier war der service besonders toll. Das Hotel ist sauber und luxuriös. Es hat einen tollen infinite pool mit sehr schönem Blick aufs Meer. Das Animationsteam ist sehr aktiv. Jeden Tag was neues. Pool party oder auch Beach party mit viel tanzen und lachen. Ich komme zu 100% wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt
Hurghada ist unser lieblingsurlaubsort und in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt und das Entertainmentprogramm ist toll.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wunderbare Anlage, toller Service, alles sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder
Mila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich würde wieder kommen🤗
Ein schönes Hotel, mit leckerem Essen und genug Platz für alle :)