Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Erholungsfaktor
Wir waren sehr glücklich in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage gut gepflegt. Sauberkeit wird großgeschrieben
Giuseppe
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr sehr schöne Weihnachten
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Schöne Zimmer, große Poolanlage und Angebot sowie Qualität des Essens waren durchweg positiv. Der Ausblick aus dem Zimmer war sehr ansprechend. Ein Highlight ist außerdem der angrenzte Strand.
Malia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit toller Unterhaltung
Eine ganze Woche vergeht hier wie im Flug. Wir fühlen uns unendlich wohl, das Personal ist nett, das Animationsteam sehr unterhaltsam
Erwin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Haben uns sehr wohl gefühlt, prima Service, herzliches Animationsteam. Sehr sehr freundliches Personal. Gute Erholung.
Verena(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt im Jaz Casa del Mar Beach
Sehr sauberes, umweltorientiertes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen. Es gibt nichts zu bemängeln, sehr empfehlenswert.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir lieben Jaz
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Die Unterhaltung war erstklassig, besonders die abendlichen Shows. Perfekt für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Zufrieden
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr schön und modern. Alles ist sauber. Das Entertainment ist vielfältig.
Jessy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessoase-Wohlfühlen garantiert
Ein absoluter Wohlfühlort. Gute Lage, sehr ansprechend, abends gut beleuchtet, tolle Poolanlagen, Restaurants..... es fehlt an nichts. Man kann die Seele baumeln lassen und kommt relaxed nach Hause