Animation war absolut zuvorkommend und extrem nett, besser geht es an sich gar nicht.
Sprachlich wie menschlich absolut kompetent.
Der Service des Hotels war ebenfalls super nett.
Essen und trinken konnte man ohne Probleme genießen.
Lage des Hotels war ebenfalls super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel mit super Services
Viel Platz mehr als genug Ligen grosszügig Restaurants war alles Top das Personal war super die Baar 24 Stunden offen sehr weitläufig für das es zentral liegt
Ich bin kein Fan von All-Inclusive-Hotels. Ich habe mich ausschließlich auf die Zusicherungen meines Freundes verlassen, dass dies genau das ist, was ich brauche, um eine Pause von den Alltagssorgen zu machen und überraschenderweise hat es mir wirklich gut gefallen!
Sehr herzliche Atmosphäre, ich fühlte mich nicht wie ein Tourist, sondern wie ein Gast.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es top ist!
Die Hotelanlage war top, wie wir uns das vorgestellt haben. Auch das Peronal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und das Animationsteam war super da sie die Gäste immer unterhalten, so das es nie langweilig wird. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker und man hatte eine sehr grosse Auswahl.
Ich bin seit 2004 früher Grand Plaza Beach in diesem Hotel
Seit dem Umbau aber noch nicht.krank
Aber dieses Jahr
Kann nur sagen alles super
Sauber freundlich super Essen
Super Personal immer wieder
Mit freundlichen Grüßen
EGGI Hildesheim
Alles tip top sauber , sehr geschmackvoll eingerichtet , modern , weitläufig , top Personal , sehr gutes Essen , sehr schöne Pool-Strandanlage , top Animation , alle Wünsche erfüllt !