Bianca(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub in super Hotel
Sehr nettes Hotel mit bemühtem Personal und direktem Strandzugang. Wir haben hier Familienurlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter gemacht. Es gibt zwar keine Rutschen oder ähnliches, aber das Hotel ist trotzdem sehr familienfreundlich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Unvergesslicher Urlaub
Es ist groß und sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Die Animation ist super witzig und mit allen versteht man sich gut. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sandy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Im November war es ausgebucht und trotzdem ist alles sehr übersichtlich. Sauber und sehr aufmerksamer freundliches Personal. Wichtig für Raucher wäre zu wissen, dass man nicht überall rauchen kann (auch beim essen draußen nicht oder am Pool). Das Animationsteam ist der Hammer. Alle sind sehr lustig und geben jeden Tag ihr bestes einem einen tollen Urlaub zu schenken. Aquagym war sehr sehr gut. Desweiteren hat das Hotel eine super Lage mit durchschnittlich weniger aufdringlichen Verkäufern.…
Nico(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ferien
Wir waren im Herbst hier, es war sehr windig aber sonst passte alles :) Es war sehr schön und alle waren sehr freundlich 😊 gerne kommen wir wieder.
Leander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mega coole Hotelerfahrung
Super nettes Animations- und Serviceteam! Mega leckeres essen in diversen Restaurants! Viele tolle Aktivitäten und Abendprogramme täglich! Gerne wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Urlaub
Super schöne Anlage. Und das Animationsteam ist super. Alle hatten Spaß. Die gästefreundlichkeit war super vom animationsteam. Das Essen war gut. Normales Buffet
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel, ich komme gern wieder
Sehr gutes Hotel, sehr abwechslungsreich, gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Die Abendanimation war sehr gut.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Animation war super. Volleyball hat immer spaß gemacht. Freundliches personal. Halloween show war der Hammer!!! Immer wieder gerne
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist ein Traum,wir werden wiederkommen.
Waren zum wiederholten Male in dem Hotel und sehr zufrieden.Der Service und die Motivation aller Mitarbeiter könnten nicht besser sein.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne.
Wir sind Stammgäste und es wird nie langweilig. Wieder reisen wir sehr zufrieden ab. Essen und Personal top. Weiter so!