Arnita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle sehr diese Hotel
Sehr sauber sehr gutes essen und vor allem sehr freundliche leute für erwachsene sehr geeignet wir gehen nächste Jahr wieder
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fernweh :-)
Liebe auf den ersten Blick :-) Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns unglaublich wohl gefühlt - ich vermisse die Zeit jetzt schon. ❤️
Sauer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel
Hotel ist wunderschön, alles sehr sauber und schick. Mitarbeiter alle super freundlich. Essen ist sehr lecker. Animation absolut super, Team super drauf. Absolut zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jakub(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel !
Tolle Hotel. Alles super vom Essen , über den Poolbereich, Service, bis hin zum Animationsteam. Es hat sehr Spaß gemacht und war wirklich einzigartig. Vielen Dank an das komplette Hotelteam !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und bot exzellenten Service.
Das erste Mal Ägypten mit vielen Sorgen im Gepäck, aber wir wurden sehr positiv überrascht und sind sehr begeistert. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Maya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Jaz Casa del Mar
War super Urlaub!!! Sehr aktiv und schön!!! Essen ist lecker, Personal ist seh nett, Strand war auch toll 😊 Besonders toll ist Animation Team 🥳👍
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbarer Urlaub - immer wieder!
sehr schöne gepflegte kleine Hotelanlage mit mehreren Poolbereichen. Zimmer sind sauber und modern.. Das Essen ist sehr lecker, große Auswahl am Buffet und es gibt auch 3 a‘La carte Restaurants.. der Service ist sehr freundlich und das Animationsteam verbreitet jeden Tag gute Laune und hat für jeden was im Angebot!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmer sind groß, aber das Essen enttäuscht.
Sie Animatoin ist Langweilig gewesen. Und das Personal an der Bar unaufmerksam. Das Essen ist jeden Tag das gleiche.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel, das Personal und das Essen waren spitze. Wir kommen gerne wieder.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Entspannter Urlaub
alles das was man braucht. warmes Wetter, leckeres Essen und Getränke. Animation ist gut. perfekt um abzuschalten. Pool Anlage ist super