Karin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zum 2.ten Mal hier :-)
Super schönes, modernes Hotel. Viele Pools, auch beheizt. Alles sehr sauber, Essen sehr gute Qualität. Gute Lage, Shops vor dem Hotel, sowie mehrere Discos
Shanol(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Modernes Hotel mit sauberem, komfortablem Zimmer. Super Lage direkt am Strand. Tolles Essen und freundliches Personal. Perfekt für Ruhe und Entspannung!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub im Dezember 2024 im Jaz Casa del Mar Beach in Hurghada als Familie mit einem Kind verbracht und waren rundum zufrieden. Das Wetter war mit angenehmen 26 Grad perfekt für einen Winterurlaub, und der Transfer zum Hotel war schnell und unkompliziert. Empfang und Zimmer: Der Empfang war sehr herzlich und dem Hotelstandard entsprechend. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war eine großzügige Familien-Suite, die aus zwei separaten…
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub im Jaz Casa del Mar
Tolles entspanntes Hotel, mit super Mitarbeiter.Wir waren schon oft in Ägypten aber das war das beste was wir bisher gebucht haben.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Casa del mar Beach - immer wieder!
Das Hotel ist eine kleinere Anlage und dadurch super für Entspannung und Ruhe. Ich war nun das 4. mal in dem Hotel. Es wird immer besser und es fühlt sich an als ob man in sein 2. zu Hause kommt.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wundervolle Auszeit aus dem meist grauen Alltag hier bei uns
Der kurze Transferweg vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten mit Privattransfer) war sehr angenehm, trotzdem war von Fluglärm kaum etwas zu bemerken. Oftmals sah man Flugzeuge mehr, als das man sie hörte. Die zentrale Lage zur Innenstadt Hurghadas lädt zum Flanieren und einem Besuch der Marina ein
Gegenleistung erhalten
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub absolute empfhelung
Wir hatten einen wunderschönen urlaub hier in diesem hotel. Die anlage ist sehr gepflegt und das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen war sehr lecker und es gibt mehere restaurants. Das animationsteam ist immer gut gelaunt und es gibt viele aktivitäten über den ganzen tag.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieblingshotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Animation ist sehr nett und erkundigt sich stets um unser Wohlbefinden. Täglich gibt es verschiedene Aktivitäten, da ist für jeden etwas dabei. Die Shows sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch das Essen ist gut hier und die Auswahl gross.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Urlaub war wundervoll.
Das Hotel ist wunderschön. Die Animation am Abend ist sehr Abwechslungsreich und immer schön anzusehen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Ich würde wieder kommen!
Axel & Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Entspannungsurlaub in Ägypten
Super Hotel, top Personal, leckeres Essen, Zimmereinrichtung gut durchdacht. Poolanlage sehr gut, Infinity Pool mit Meerblick, oder auch Ruhepool im hinteren Bereich. Immer freundliche Bedienung in allen Bereichen. Für die Raucher unter uns wurden die Bereiche leider verkleinert. Alles in allem kann man das JAZ Casa del mar Beach sehr empfehlen.