Merve Özer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber optisch auch sehr schön und ästhetisch. Das Person ist sehr nett und macht Spaß. Das Essen ist frisch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für viel Entspannung und Spaß
Schönes, entspanntes Hotel direkt am Meer mit schönem Infinity-Pool. Tolles Unterhaltungsprogramm (auch deutschsprachig). Die Qualität des Essens ist super und zusätzlich zum buffet-Restaurant gibt es auch noch 3 A-LaCarte-Restaurants.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub mit verwöhn Programm
Wunderschönes Hotel , schöner sauberer Strand , sehr gutes Essen ! Alle Angestellten sehr freundlich! Wir kommen wieder 🥰
jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wundervoll
einfach nur zu empfehlen wir kommen wieder vielen dank
Amina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service und das ganze Team sind top! Sehr freundlich alle und überhaupt net aufdringlich. Der Strand hätte etwas schöner ausgebaut sein können, ist aber trotzdem sehenswert und nicht überfüllt, es gibt genug liegen. Der Kaffee ist unnormal lecker, aber das Internet könnte definitiv besser sein.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub….
Sehr schönes Hotel …. Tolle Animation, gutes Essen … nettes Personal …. Es hat uns sehr gut gefallen .. war ein schöner urlaub
LinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Animationsteam und sehr gutes essen.
Wir waren schon oft in Ägypten, und kein anderes Hotel kommt an das Essen heran, es hat so gut geschmeckt.
Grit und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit top Service
Wir waren für eine Woche im Jaz Casa del mar beach. Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer sind hell und freundlich, so das man sich schon beim betreten wohl fühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der einfach wunderschön ist. So haben wir am späten Nachmittag immer gern auf dem Balkon gesessen und dort unseren Kaffee getrunken. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und stehts darum bemüht das sich der Gast wohl fühlt. Es gibt viele Pools im Hotel, darunter…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Flughafen, kein Fluglärm vorhanden. Direkte Meeranbindung. Essen perfekt. Animation perfekt
Sara (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspanntes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels in Hurghada. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und kommt jedem Wunsch entgegen.