Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet wirklich alles was Urlauber benötigen! Das essen ist wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei! Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist super!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt an hoteleigener Bucht mit netten Personal und sehr gutem Essen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert!
Wir waren zum ersten in diesem Hotel. Das Essen hat uns super lecker geschmeckt. Das gesamte Service Personal war sehr sehr freundlich. Super!
S&E(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub als Paar
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Es gibt nichts zu beanstanden, bis auf die, in die Jahre gekommenen, Fenster, die sehr Geräuschdurchlässig sind. Wenn das Zimmer zum Poolareal gewandt ist, bekommt man dadurch die volle Geräuschkulisse des Nachtlebens ab. Ergo bis 03:00 Uhr keine Chance auf Schlaf. Abseits dieses Kritikpunktes ist dieses Hotel in allen sonstigen Facetten weiterzuempfehlen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Ein toller Urlaub dank eines großartigen Teams Das Hotel besticht nicht nur durch seine Anlage und Lage, sondern vor allem durch die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wirklich willkommen! Service auf höchstem Niveau: Besonders hervorheben möchten wir Mohamad Ahmed , der uns mit seinem außergewöhnlichen Service begeistert hat. Ob am Strand oder an der Bar – er sorgte stets dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein wahres Herzstück des Hotels! Auch das restliche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Paual
Ein wunderschönes Hotel. Ich kann es sehr weiterempfehlen. Alles sehr sauber und tolles Personal. Es war nicht weit zum Strand, wo es den ganzen Tag Essen und Getränke inklusive gab. Liegen am Strand und tolle Aktivitäten waren ebenfalls dabei. Sehr gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht. Sauberkeit und Essen sind super. Der Service super zuvorkommend. Die Animation ist immer super gelaunt, hat ein abwechslungsreiches Programm und schöne Abendshows und Partys.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schönster Urlaub!
Das Hotel hat mundete Erfahrungen übertroffen. Es ist wunderschön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich immer wohl. Die Animateure sind ebenfalls sehr liebenswert und nicht aufdringlich. Wir hatten eine erholsame und spaßige Zeit.
Susanne und Lina Charlien(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Urlaubshimmel auf Erden
Ein für ägyptische Verhältnisse eher kleines Hotel, für das wir uns aus diesem Grund entschieden haben und es war die richtige Wahl. Zur Begrüßung im spannenden ersten Moment im Hotel kam ein Mitarbeiter mit einem gekühlten nassen Tuch zur Erfrischung - das war sehr angenehm und aufmerksam nach der Anreise bei den hohen Temperaturen. Wir wurden freundlich mit einem Getränk begrüßt und unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Wie unten schon beschrieben konnten uns viele Mitarbeiter mit Namen ansprechen und nach kurzer…
Lea(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel - 100% Weiterzuempfehlen
Diese Hotel hat eine wunderschöne Anlage, einen tollen Strand und super Essen! Auch die große Auswahl vom Essen ist wirklich toll und abwechslungsreich!