Ein sehr schönes,moderes Hotel, komme gerne wieder
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Service ist top, da kann man sich wirklich in keinster Weise beschweren. Auch das Animationsteam ist immer für die Gäste da und man hat immer was zu lachen! Ich komme gerne wieder hierher! 😊
Tolles Hotel. Anlage wie beschrieben. Top Service. Die Anlage ist sehr sauber und alles ist auf stand. Die à la carte Restaurants bringen eine tolle Abwechslung in den Alltag.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es verschiedene Abendprogramme. Das animationsteam gibt sich sehr viel
Mühe. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supi
Das Hotel ist sehr schön! Das Essen ist super lecker, der Service ausgezeichnet! Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und wir leiben es 💕 Aber am liebsten mögen wir das Animationsteam!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und super Entertainment-Leute. Super Hotel und sehr sauber. Richtiger guter Strand. Kann das Hotel nur empfehlen für junge Leute sowie für ältere.
Schönes Hotel in Hurghada. Gute Lage direkt am Strand. Schöne Pools, recht groß und warm. Service ist super, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Anlage ist sehr sauber und gut in Schuss.
Essen ist lecker. Das Animationsteam verbreitet gute Laune, ist aber nicht aufdringlich. Mit deutsch kommt man gut durch, ein bischen englisch schadet aber auch nicht.
Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Service und engagiertem Animationsteam. Das Essen und Trinken ist vielfältig und qualitativ sehr gut. Der Strand ist sehr schön.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Jaz Casa del Mar verbracht! Der Service sowie das Essen ist ausgezeichnet! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder :)