Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Gut!
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlichen und nett. Das Essen ist wunderbar und lässt keine Wünsche offeb.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
“Perfekter Aufenthalt – Wir kommen gerne wieder!”
Unser Aufenthalt im Jaz Casa del Mar Beach war rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, stilvoll eingerichtet und bot eine fantastische Aussicht. Besonders angenehm fanden wir die bequemen Betten und die kleinen Extras. Das Frühstück war ein echtes Highlight – die Auswahl war groß, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Restaurant hat uns mit…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Sehr schönes überschaubares Hotel in guter direkter Strandlage. Toller Service. Für uns gute Mischung aus Beach und Kultur.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit toller Verpflegung.
Sehr gepflegtes Hotel. Hervorragendes Essen. Freundliches und aufmerksames Persona. Super Fitnessprogramm.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super
Wir waren eine woche hier im hotel auf empfehlung vom reisebüro und wir können es auch nur weiterempfehlen. Das personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Die Animateure machen immer super laune auf aktivitäten (yoga, dart, wassergymnastic) etc. die Anlage ist sehr sauber und es wird immer auf alles geachtet. Wir haben dort einen geburtstag gefeiert und das hotel hat von sich aus eine kleine aufmerksamkeit aufs zimmer gebracht. Also wir sind wirklich komplett zufrieden
Semir (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber personal sehr nett Animation ist extra klasse und kümmert sich um alle Probleme und beantwortet jede Frage und kümmert sich um jedes Problem sofort nur das wlan ist eine Katastrophe musste mir mehrfach eine Karte fürs Telefon holen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und äußerst gepflegt. Es gibt mehrere Pools und auch genügend Liegen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen im März wieder!
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier in dem Hotel und kommen zu 100% wieder. Der Service ist absolute Spitze und das Essen schmeckt mehr als lecker. Die Animation macht immer Spaß und dadurch Team ist super drauf.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholungsurlaub
Tolles Resort und sehr guter Service. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Animation ist und Freizeitangebot sind auch sehr gut und die Anlagen sind sehr gepflegt. Getränke und Essen sind auch auf einen hohem Niveau.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, die Kellner sind auch sehr zuvorkommend, vor allem Hassan. Das Rahmenprogramm ist sehr toll gestaltet mit vielen netten Entertainern.