Brigitte(61-65)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Essen ist lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da Animationsteam hat einen Extra Stern verdient.
Fabienne Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller, entspannter Urlaub
Alles sehr gepflegt und übersichtlich. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und die Anlage ist nicht überlaufen, obwohl alles Zimmer belegt waren.
Theresa (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit super leckerem Essen. Sie Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert!!!
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Gutes Essen und liebe, hilfsbereites Personal. Alles sehr unkompliziert und jeder Wunsch wird einem erfüllt! Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
*Fantastisch*
Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Gastronomie-Team, das unsere Wünsche perfekt erfüllte. Der Kellner Mahmoud war außergewöhnlich hilfsbereit höflich und sehr aufmerksam und immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Auch der Manager, Herr Khaled, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam, insbesondere Moody, war großartig und sorgte für viel…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer top Anlage. Super freundliches Personal mit einem klasse Service. Nicht zu vergessen ist noch die super Animation. Eir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Insgesamt ein gutes und sauberes Hotel. Die Restaurants haben eine tolle und leckere Vielfältigkeit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Animationsteam ist bedacht die Leute in Bewegung zu halten. Mo hat sich grosse Mühe gegeben. Würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel am Strand mit guter Animation!
Modernes Hotel mit ansprechenden Angeboten für jedes Alter. Die Animation ist immer sehr vielfältig und abwechslungsreich, Aquagym mit Mo ist einfach prima. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam aber nicht zu aufdringlich. Essen, Pool und Strand alles top!
Josef(51-55)Österreich
Super Urlaub
Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war nicht aufdrängen und ebenfalls sehr nett.
Berkay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Urlaub im Jaz casa del mar
Ich war mehr als zufrieden den ganzen Urlaub lang. Das Essen schmeckt klasse, die Getränke waren erfrischend, die Zimmer sind sauber und gepflegt und das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei dank sehr gutem Animationsteam.