Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal und die Animation sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub trotz einiger, kleiner Mängel.
Um dem schlechten Wetter zu fliehen, entschieden wir uns für einen Urlaub zum entspannen in der Sonne. Nach der Anreise wurden wir in der Lobby mit einem kalten Begrüßungsgetränk empfangen. Von dort aus ging es in unser vorbereitetes Zimmer. Auf dem ersten Blick schien es sauber und gepflegt. Bei genauerem Hinsehen bemerkte man ein nicht zu 100% sauberes Badezimmer. Das Doppelbett, sowie die Türen zum Flur und Balkon waren in die Jahre gekommen. Ein Schließen der Türen war nur mit Schwung und Kraft möglich. Zudem…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiger 2-wöchiger All-inclusive Urlaub !
Wunderschönes Hotel, wenige Zimmer und superfreundliches Personal. Modernes, neu renoviertes Hotel mit 235 Zimmern auf max. 2 Stockwerken. Keine Massenabfertigung, da weniger Leute als in einem Riesenkomplex. Immer freie Liegen am Pool oder am Strand verfügbar.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer, Sonne, Strand
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und verständnisvoll. Die Animation war gut. Es war alles sauber und das Essen war in Ordnung.
Meri(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bin begeistert
Schönes Hotel, tolle Animationen, werde gerne wieder hier hin kommen! Sehr nettes Personal, man hat sich immer sehr aufgehoben gefühlt
FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Zimmer mit ausgezeichnetem Service und guter Essensqualität.
Ich war rundum zufrieden, es hat alles super gepasst und hab keine großen Punkte zu kritisieren, sehr weiterzuempfehlen!
Dina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Unser Aufenthalt war wunderbar! Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen. Die Animation war ausgezeichnet - jeden Tag ein neues Programm!
Lorina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub
Super Aufenthalt! Besonders die Animation hat mir gefallen. Es war ein sehr erholsamer und spaßiger Urlaub. Ich komme gerne zurück!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Animation hat uns immer gut unterhalten. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühloase
Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel in Hurghada. Der Service ist top! Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder ☺️