Ein toller Urlaub dank eines großartigen Teams
Das Hotel besticht nicht nur durch seine Anlage und Lage, sondern vor allem durch die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wirklich willkommen!
Service auf höchstem Niveau: Besonders hervorheben möchten wir Mohamad Ahmed , der uns mit seinem außergewöhnlichen Service begeistert hat. Ob am Strand oder an der Bar – er sorgte stets dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein wahres Herzstück des Hotels! Auch das restliche…
Ein wunderschönes Hotel. Ich kann es sehr weiterempfehlen. Alles sehr sauber und tolles Personal. Es war nicht weit zum Strand, wo es den ganzen Tag Essen und Getränke inklusive gab. Liegen am Strand und tolle Aktivitäten waren ebenfalls dabei. Sehr gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht. Sauberkeit und Essen sind super. Der Service super zuvorkommend.
Die Animation ist immer super gelaunt, hat ein abwechslungsreiches Programm und schöne Abendshows und Partys.
Das Hotel hat mundete Erfahrungen übertroffen. Es ist wunderschön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich immer wohl. Die Animateure sind ebenfalls sehr liebenswert und nicht aufdringlich. Wir hatten eine erholsame und spaßige Zeit.
Ein für ägyptische Verhältnisse eher kleines Hotel, für das wir uns aus diesem Grund entschieden haben und es war die richtige Wahl. Zur Begrüßung
im spannenden ersten Moment im Hotel kam ein Mitarbeiter mit einem gekühlten nassen Tuch zur Erfrischung - das war sehr angenehm und aufmerksam nach der Anreise bei den hohen Temperaturen. Wir wurden freundlich mit einem Getränk begrüßt und unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Wie unten schon beschrieben konnten uns viele Mitarbeiter mit Namen ansprechen und nach kurzer…
Diese Hotel hat eine wunderschöne Anlage, einen tollen Strand und super Essen! Auch die große Auswahl vom Essen ist wirklich toll und abwechslungsreich!
Wunderschöne Anlage mit tollem Strandabschnitt, grosser Poolanlage, excellentem Service & Essen & freundlichen Mitarbeitern - besonders Marwan vom Animationsteam war immer sehr bemüht & witzig :)
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist immer stets freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sauber. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Auch die Animation war super und größtenteils deutschsprachig. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das beste und modernste Hotel in dem ich in hurghada war und ich war bereits 8 mal hier!
Schöne hotelanlage mit Sandstrand, super gemütliche liegen am Pool und moderne Zimmer. Das animationsteam gibt sich jeden Tag viel Mühe die Gäste zu unterhalten, Langeweile kommt hier nicht auf. Beim Essen gibt es viel Obst, gemüse und Salat zur Auswahl und der Getränke Service ist wirklich top