Das Hotel hat eine wunderschöne Snlage, die sehr gepflegt ist. Der Service ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist erstklassig. Ich bin Milcheiweiß-Intolerant und habe immer unter vielen Gerichten wählen können.
Schöne saubere Hotelanlage haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Wir kommen gerne wieder hier her. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war lecker und eine sehr große, tägliche Auswahl. Der Service aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Animation war vielseitig und das Animationsteam immer super gelaunt.
Sehr schöner Strandabschnitt in einer kleinen Bucht.
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Essen ist lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da Animationsteam hat einen Extra Stern verdient.
Alles sehr gepflegt und übersichtlich. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und die Anlage ist nicht überlaufen, obwohl alles Zimmer belegt waren.