LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Sehr gutes Hotel
Okan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön aufgebaut und aufgeteilt. Die sechs Pools sind fantastisch und auch der direkte Zugang zum Strand ist atemberaubend. Für Shisha Liebhaber gibt es auch eine Shisha Ecke oben auf der Terrasse, was mich auch sehr erfreut hat.
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gelungener Urlaub
09.05. - 07.07.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist übersichtlich mit einem Top-Service, alle sind sehr nett und extrem gutes Essen. Alles zusammen wirklich sehr gut!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor. Kommen wieder
Das beste Hotel was ich bis jetzt in Ägypten erlebt habe. Das Personal und der Service unschlagbar. Essen und Getränke Spitzenmäßig.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr tolles Hotel. Mega Aussicht. Alles Sauber und gepflegt. Essen super Lecker. Personal und Animation alle zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man darauf achtet, kein Wasser aus der Leitung zu trinken braucht man sich auch keine Gedanken zu machen Magenprobleme zu bekommen. Wir werden gerne wieder kommen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht länger überlegen - buchen :)
Super Service und ein sehr sympathisches Animationsteam! Die Shows und Liveacts abends waren super! Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet und das Essen ist top. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Erholungsurlaub mit super Service und Esse
Sehr schönes Hotel mit super Service und Essen. Angenheme abwechslungsreiche Animation. Nahe am Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Waren schon das zweite mal dort und es war noch besser als letztes Jahr. In allen Punkten klar weiterzuempfehlen
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub in Ägypten
Klasse Hotel und super Service. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es stehen insgesamt 4 Restaurants zur Auswahl. Auch das Entertainmentprogramm ist klasse dank top Animationsteam. Es gibt tägliche Aktivitäten wie Aqua gym und Volleyball zur Unterhaltung
Sandi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr gutes hotel Immer Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Anlage , Strand direkt vor der Türe. Die Animation ist immer täglich und nie langweilig. Die Animateure machen gute Laune