Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub bei Freunden
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und jetzt das erste mal im Marsa Alarm. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Der Service ist gut, das Essen lecker und wir wurden stets gut betreut. Die neue Gästebetreuung Kariman 🫶 war sehr freundlich und total bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie war per Handy 24/7 erreichbar! Auch Manager Mohamed war immer da und bemüht! Beide sind ein tolles Team. Top Service!!! Das Animationsteam ist gut und sehr abwechslungsreich. Karina hat uns mit Ihrer…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jaz Maraya immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr zuvorkommendem Personal. Die Abendanimation abends könnte die Urlauber etwas mehr einbinden. Es gab jeden Abend eine tolle Show, aber danach fehlte dann gute Musik zum Tanzen
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die perfekte Erholung
Ein perfekter Urlaub, super Lage, Essen +Trinken, .....Alles supergut Es ist wie nach Hause kommen. :-)) ...........
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal wirklich sehr sehr freundlich und auch sehr entgegen kommen und immer sehr hilfreich
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles Gut!
Guter Service, sauber. Die Menschen hier geben sich wirklich Mühe. Die Anlage unter der Pool sind sauber. Kinder freundlich. Wenn dich Kinder nerven bist du hier falsch, aber es ist auch gut hier, wenn man keine Kinder hat.
Jenny(41-45)Deutschland
Ein hochwertiges Hotel zum schnorcheln& Entspannen
Sehr hochwertiges Hotel und super für Kinder. Großer warmer flacher Pool. Kinder, Spielen nach dem Essen einfach auf dem daneben liegenden Spielplatz und die Eltern können noch in Ruhe den zweiten Kaffee genießen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Wir waren zum zweiten mal im Jaz Maraya und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sauber und schön, die Angestellten sehr nett. Uns gefällt, dass die Anlage nicht zu groß ist und die Kinder sich schnell zurecht finden. Ggü. des Hauptrestaurants ist ein guter Spielplatz, daneben gibt es auch einen Kinderpool und Wasserspielpark.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht´s zu beanstanden. Einfach gut.
Sehr gut gemanagte Anlage. Bestens geeignet sowohl für Familien mit Kindern als auch Erwachsene ohne Begleitung. Das Hotel ist eines von mehreren JAZ Hotels. Ein netter Fußweg verbindet alle miteinander und lädt zu einem abendlichen Spazier gang von ca. 2 km ein.
Delfin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Gutes 5 Sterne Hotel. Superlage da nahe am Flughafen. Der Staff war von den Mitarbeitern bis zum Management sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder nutzen.