Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekt!!!
Seht gepflegte Anlage mit tollem Service. Essen top, Zimmer super und exzellenter Service am Pool Dank Ibrahim & Kollegen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familienurlaub
Rundum zufrieden. Top Essen, Guter Service, Sauberkeit. Sehr Kinderfreundlich. Der beste Familienurlaub seit langem.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal für die Familie
Sehr sauberes und sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist mehr als aufmerksam und man fühlt sich perfekt aufgehoben. Wir sind das 2. mal hier und werden wiederkommen 😎
Honegger (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles gut 👌
Alles gut 👌 Zimmer und S Morcheln waren super und das Wetter war gut und der Hausservoce und Ufer Strand auch und wir kommen wieder
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub im Maraya
Wir kommen sicher wieder alles wunderbar👍👍👍 Perfektes Hotel , Service top, besonders Ibrahim an der Poolbar 👍👍👍
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichneter Service und köstliches Essen im Hotel
Sehr guter Service, top Essen!!! Unser Kellner Ibrahim ist der netteste Kellner den wir je hatten. Sehr schöne Anlage, die fünf Stern und 98% Bewertung sind gerechtfertigt!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr schönes Hotel
1A Hotel. Das Essen, das Trinken und die Bewirtung etc. waren wie gewünscht. Traumhaft. Das Hotel hat unmittelbar am Strand eine Rooftop-Bar, wo fast jeden Abend eine Dame Geige oder Querflöte spielte. Sehr nobel. Die Poolbar ist perfekt. 5 Minuten fußläufig ist die Bucht mit dem Einstieg ins Riff mit einer ab und zu auftauchenden Schildkröte und einer Seekuh, welche wir jedoch nicht gesehen haben. Thema Durchfall: Meines Erachtens liegt das Problem beim Durchfall, den weder wir erlebten noch andere Gäste im…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit einem schönen Riff
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotelgelände Super Service Sehr freundliches Personal Großartiges Essen Gutes Haus Riff
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Guter Urlaub
Hotel ist sehr gut. Personal ist freundlich und immer bemüht einen zufrieden zu stellen. Ibrahim von der Poollbar ist immer freundlich und zuvorkommend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel! Super Service! Schöne Gegend! Sehr kinderfreundlich. Einfach ein sehr gelungener Familienurlaub und rundum empfehlenswert!