Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern
Perfekt für Familien mit Kindern bis etwa 10 Jahren. Essensangebot trifft den durchschnittlichn Geschmack, ohne in Erinnerung zu bleiben, abgesehen von den ägyptischen Bohnen, die ich sehr gerne mochte. Freizeitangebote und Abendshows sind nett, wenn auch nicht überwältigend für meine Kinder von 11 and 13 Jahren. Hoteleigener Steg zum Korallenriff sicherlich positiv, doch während unseres Aufenthalts im Februar wegen starken Winds und Wellengangs immer geschlossen. Ständige Erwartungen nach Trinkgeldern und hohe…
Nathalie(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein freundlicher Service und eine vielfältige Speisenauswahl.
Das Hotel ist äußerst sauber, die Speisen sowohl als auch die Getränke sind von hoher Qualität. Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft. Die Unterkunft befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage. Es stehen ausreichend Liegeplätze zur Verfügung, zudem gibt es zwei attraktive Schnorchelspots. Die Gäste haben die Möglichkeit an der Bucht am Strand zu entspannen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Sehr gutes Hotel. Ibrahim am ist super.👍. Essen war sehr gut. Wasser ist gefiltert. Alles sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit
Stephanie(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jaz Elite Maraya ein Ort an dem keine Wünsche offen bleiben
Es ist ein elegantes sauberes Hotel welches stehts nach Verbesserung strebt. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Kulinarik war hervorragend, aber der Strand fürs baden im Meer nahezu unnutzbar
Im Großen und Ganzen TIP TOP, nur für Strandliebhaber, die anstatt im Pool, im Meer baden wollen, nicht zu empfehlen.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit gewissen Einschränkungen
Es war ein schöner Familienurlaub und gerade für Familien mit Kindern ist es wirklich empfehlenswert wenn man keinen Wert auf direkten standzugang legt. Wir hatten ein Katta Familienzimmer und fanden es schade dass das Kinderhochbett quasi direkt im Flur vor der Eingangtür steht und auch nicht mit einer Tür von Bad oder den Kleiderschränken getrennt ist. Es war auch etwas eng und natürlich laut da es wirklich direkt an der Zimmertür steht und man dann immer alle Gäste gehört hat die vorbei gelaufen sind.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Betreuung für Kinder. Super Personal! Danke an Youssef und Avad
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, super Essen, perfekter Lage und sehr schönen Zimmern sowie kurzen Wegen.
Isa(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
“An Amazing Hotel with Outstanding Service
Wir haben einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind mit wirklich allem mega zufrieden. Schon bei der Ankunft haben wir uns herzlich willkommen gefühlt – das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war großzügig, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die Anlage insgesamt machte einen sehr hochwertigen und einladenden Eindruck. Besonders hervorheben möchten wir…
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes ***** Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Ein lebhaftes Familienhotel, welches für uns als Paar genug Raum zur Erholung geboten hat. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Wir wollten unseren Aufenthalt der vor 5 Jahren wegen Corona sehr chaotisch geendet hat, heuer in Ruhe genießen. Zwei Mitarbeiter von dieser Zeit konnten wir noch treffen, der Großteil aber hat sich auf andere Hotels verteilt.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel ist super. Der beste Service ever. Danke Ibrahim für die tolle Service. Es war immer sehr lustig mit ihm. Wir lieben es hoer zu sein.