Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Hotel ... wir kommen sicher wieder
Super schöne und neue Anlage in traumhafter Bucht. Service ist sehr gut und das Essensangebot sowohl an Qualität und Auswahl für Ägypten mehr als überdurchschnittlich. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum-Perfekt Urlaub. Zur Erholung.
Auch wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die spontane Gastfreundschaft und den wirklich herausragenden Service. Da wir zu den "Gestrandeten" (unser Flug konnte nicht starten) am 16.11.24 gehörten und wir bei Ihnen eine Nacht und den nächsten Tag untergekommen sind. Ihr habt wirklich in kürzester Zeit und allen einen traumhaften Zusatztag ermöglicht. Ein ganz großes Lob an euer gesamtes Team. Zimmer waren im Nu hergerichtet und einfach perfekt. Die Getränke wurden uns wie selbstverständlich ständig…
Jasmin(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wünschlos glücklich
Es ist eine sehr schöne Einrichtung und das Personal ist super freundlich und sie erfüllen fast jeden Wünsch. Das Essen ist traumhaft und die Cocktails auch.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Sorry, dass ist völlig überflüssig, denn ich benenne ja im Folgenden die Vorteile. Wieso zwingen Sie mich 100 Zeichen zu schreiben? Sehr ärgerlich!!!
Carolyn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Ambiente und gutem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel mit ansprechender Animation und leckerem Essen! Wir Würden jederzeit wiederkommen!
Lene(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wunderschönes Hotel!
Sehr stylisch eingerichtet, sowohl Kellner als Animations-Team sind besonders freundlich und aufmerksam, es gibt nichts auszusetzen!
Karin(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von A-Z zufrieden
Wir wurden 11Tage nur verwöhnt. Aufmerksames, freundliches Personal. Gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas. Alles sauber, Zimmer wie öffentliche Bereiche. Direkter Zugang ins Meer, wie auch über den Steg. Bunte Fische, Meeresschildkröten, Seekuh…..
Folkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stylisches Hotel wo das Gesamtpaket stimmt. Mitarbeiter,Verpflegung,Strand,Schnorcheln,,passt!!!
Tolles Hotel mit fleißigen Mitarbeitern. Besonders Rezeption, Gästebetreuung und die Jungs der Beachbar...aber auch alle anderen waren sehr bemüht. Das Gesamtpaket stimmt..Stylisches Hotel.....Schöner Strand mit Schnorchel Möglichkeiten ...Essen und Trinken schmeckt... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Christian Just(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt buchen
Top Animation so herzlich es ist immer was geboten und der Flughafen ist auch nie 10 min entfernt also unbedingt buchen ! Essen auch super toll
Aycan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Anlage
Unser Aufenthalt im Hotel Jazz Riviera war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, wunderschön gestaltet und vermittelt eine angenehme, einladende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das herzliche und überaus hilfsbereite Personal, insbesondere an der Rezeption, wo wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Ein weiteres Highlight war das Essen – es hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Jede Mahlzeit war ein Genuss, perfekt zubereitet und geschmacklich hervorragend.