Aycan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Anlage
Unser Aufenthalt im Hotel Jazz Riviera war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, wunderschön gestaltet und vermittelt eine angenehme, einladende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das herzliche und überaus hilfsbereite Personal, insbesondere an der Rezeption, wo wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Ein weiteres Highlight war das Essen – es hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Jede Mahlzeit war ein Genuss, perfekt zubereitet und geschmacklich hervorragend.
Marcin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder!!!!
Sehr schönes neues Hotel. Direkt am Strand. Essen,Zimmer, alles mehr als perfekt! Sehr nettes Personal überall sehr freundlich.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt - gerne wieder!
Das Hotel ist super schön! Eine tolle Lage und auch die komplette Anlage ist wunderschön. Direkte Strandlage. Es gibt insgesamt drei Pools. Einen Pool für adults only. Einen Pool für Familien, einen Kinderpool für kleine Kinder. Und zusätzlich noch rutschen mit Auffangbecken.
10.05. - 08.07.262 ERW
Timo (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartig
Geniales Essen. Nette und freundliche Mitarbeiter und Animateure. Schöner Strand und super zum schnorcheln mit eigenen Riff.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes modernes Hotel in kleiner Bucht
Wunderschönes neu-eröffnetes Hotel im modernen Stil mit viel Holz- und Steinoptik. Es liegt in einer kleinen Bucht, in der man unter anderem Schildkröten ansehen kann.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren schon in vielen Jaz Hotels.com, doch das Elite Riviera top alles. Die Zimmer, der Service, das Essen und der Strand sind einfach perfekt Die Animateure sind einfach klasse, ganz weit vorne war Pablo 🥳🥳🥳
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub mit großartigem Essen und angenehmer Atmosphäre
Das Essen war mega, wir hatten keine Probleme mit Magen etc. Strand war auch toll ! Pool war immer sauber & alles sehr schön gemacht! Die ganze Anlage ist neu und sehr stylisch gestaltet!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub
Wunderschöne anlage! Alle freundlich und super leckeres essen! Wetter war auch ein traum. Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weiterempfehlung durch große Zufriedenheit
Sehr schönes hotel sowohl von innen als auch die Außenanlage, Personal ebenfalls sehr höflich und sprachlich sehr gut gebildet, hygienisch war Top Zustand und es wurde nicht zu viel versprochen
Gegenleistung erhalten
Veronika Wolf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub
Super tolles Hotel. Super Service. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Essen sehr gut. Wunderschöne Anlage. Service sehr gut. Super tolle A-la-carte Restaurant. Immer wieder gerne. Hotel sehr empfehlenswert. Bei Fragen/ Hilfe steht die Rezeption immer zur Hilfe. Super nettes Team.