Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Leckeres Essen, nette Menschen, alles verläuft sich gut bei der großen Hotelanlage und das Animations-Team ist Spitze Alles in allem sehr schön
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel. Gerade in der Umstrukturierung.
Ideal zum Schnorcheln. Da das Riff direkt am Hotel liegt über einen Steg erreichbar. Toller Service und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Der Animateur Roma ist ein Super Typ, genauso wie Wally. Schöner Pool, gute Drinks und lecker Essen.
Jörg Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leben wie ein Pharao. Danke Resta Grand Team
es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Tag an pudelwohl. Gutes Essen. Die Getränke schmeckten uns sehr gut. Es ist alles sehr sauber. Das Foyer top in Schuss. Die Rezeption sehr nett und kompetent. Wir mussten am letzten Tag noch nicht einmal Check Out(en) :-) Das wurde uns erlassen. Im Hotel ist das Personal gut gebildet, zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel hat eine sehr grosse und schöne Anlage.Eine Grosse und schöne Poolanlage und mit einer Poolbar.Die Animtion mit ihrem Chef Jazar unterhalten Die Gäste sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel. Das Hotel ist gut für Ruhesuchende geeignet. Am Strand würde ich immer Badeschuhe tragen. Tolles Hausriff direkt vor Ort. Grosse Hotelanlage und geräumige Zimmer. Der Zimmerservice ist prima und sehr sauber. Die Hotelangestellten sind sehr nett und immer bemüht alle Sorgen und Wünsche direkt zu erledigen. Das Hotel hat eine grosse Poolanlage und im Winter ist Ein Pool auch beheizt. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin. Sie war jederzeit ansprechbar und setzte sich…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel zur Erholung
Es ist ein perfektes Hotel zum Erholen und Schnorcheln mit einem wunderschönen Riff. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägypten nur noch etwas für hartgesottene.
Auf keinen Fall 5 Sterne. Da der Steg zum Meer neu gebaut wurde auch in der Nacht Baulärm. Schnorcheln nicht möglich, höchstens in 50 cm tiefen Pfützen. Morgens gibt es kein Müsli, sondern nur billige Cornflakes oder Popps.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Volle Begeisterung
Voll begeistert Personal hervorragend, genau so Speisen und Getränke. Zimmer Anlage sehr sauber. Pool gut beheizt. Selbst Leitende Angestellte kümmern sich um die Belangen der Gäste ZB. Mohamed Azim
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein ist das Hotel rund um einfach toll. Personal ist wirklich sehr freundlich und die Animation ist echt klasse. Essen war sehr gut.