Amelie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen,
Sehr schönes und erholsames Hotel! Das Essen ist sehr gut und alles ist sehr sauber. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, Vorallem Marley ist sehr nett und freundlich, die Aktivitäten Vorallem das Dart spielen war immer sehr lustig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nocheinmal
- Reinigung des Zimmers war eher schlecht z.B. wurde Sand in der Dusche nicht entfernt. Richtig ordentlich war es nur nachdem es Trinkgeld gab - Die Betten wurden in 2 Wochen nicht neu bezogen - ohne großzügiges Trinkgeld war die Bedienung schlecht (großzügig = Scheine ab 10 €) - oft war die Limo an den SB Zapfsäulen leer - es kam nur Wasser - wir alle hatten im Urlaub und 2 Wochen danach Durchfall, nach der Untersuchung stellte sich heraus, dass wir Yersinia enterocolitica Bakterien hatten (wir haben kein…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit großartiger Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, sehr sauber und besonders schöne Grünanlage, tolle Abendbeleuchtung, keine Bettenburgen,
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel, aufmerksames Personal
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber.
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Unterkunft sehr Sauber...mein liebstes(Fisch) immer dabei und sehr gut...Lage bestens....Animation immer sehr freundlich....kommen wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr gutes Hotel alle sind sehr bemüht bitte s
Ein sehr schönes Hotel alles hat zu 100 % gestimmt das Personal die Zimmer das Essen einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder es war Urlaub so wie er sein sollte jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen einfach toll .
CS Frankfurt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal im Jaz Makadi Oasis verbracht, weil das Hotel uns als Familie mit Kleinkind (3,5 Jahre) alles bietet, was wir im Urlaub brauchen: z.B. schöne Pools mit Kinderbereichen, Sonnenschutz an den Kinder-Pools, Familienzimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich bzw. zwei Schlafbereichen, sehr gutes Essen (auch für Veganer/Vegetarier und glutenfrei gute Auswahl sowie Sonderwünsche werden gerne erfüllt), sehr gute Qualität des Essens, gutes Sportprogramm, Strand in der Nähe des…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Von A - Z alles perfekt
Wir waren sehr positiv überrascht von der Sauberkeit, dem Service und dem leckeren Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren nur 2 Frauen und haben und sehr sicher und wohl gefühlt und werden beim nächsten Ägypten Urlaub auf jeden Fall wieder kommen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
gut für einen entspannten, erholsamen Urlaub
eine schöne großzügige Hotelanlage. Schöne große Pools. Sport und Wellnesangebot. Die Malzeiten sind gut. Das Angebot ist groß. Freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. Wir wollten baden und etwas schnorcheln und konnten beides.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
JAZ Maladi Oasis
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, Strandnah und jeden Tag gibt’s Neues zu entdecken, wenn man möchte.