Die Anlage ist schön, weitläufig und sehr sauber. Der Weg zum Strand absolut akzeptabel. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Wir sind zum 2. Mal an der Makadi Bay, zum 1. Mal in diesem Hotel der JAZ Kette.
Was uns gefallen hat:
-Die Nähe zum Flughafen, kurze Transferzeit.
-Die Anlage ist schön angelegt und wird von morgens bis abends gepflegt. Es wird gekehrt, geputzt, gestrichen usw.
-Die Familienzimmer sind groß genug
-Am Pool und am Strand haben wir zu jederzeit freie Liegen gefunden.
-Der Weg zum Strand ist nicht allzu weit und schön angelegt.
-Die Mitarbeiter waren nahezu alle immer freundlich und hilfsbereit.
-Kinderfreundlich
…
Die Unterkunft ist super gepflegt und hat großzügige Zimmer. Wir waren auch positiv überrascht das wir ein Zimmer zum Pool hatten und mit den Kindern sehr schnell rein und raus gelangen konnte . Bei dem Essen geben sie sich dolle Mühe. Nicht für jeden Geschmack manchmal und oft auch immer das selbe , aber sonst top ???????? . Uns hat die Kinderbetreuung garnicht zu gesagt. Der Betreuer sah oft genervt aus und sie konnten nicht ein Wort deutsch, für Kinder ohne ihre Eltern ist dann eine Kommunikation schwierig .…
Zimmer geräumig und sauber. Essen war lecker und immer was passendes für jeden dabei. Personal super lieb und zuvorkommend und bei Problemen immer ansprechbar. Das Hotelgelände und der Pool immer sauber und gepflegt. Nur die WLAN Verbindung war sehr schlecht, das wäre aber jammern auf hohem Niveau.
Es passt einfach
die Freundlichkeit der Bedienung das Essen kein Stress das Wetter Sauberkeit
Man freut sich paar Tage im Jahr entspannt Urlaub zu machen
Wir können nur jedem, dieses tolle Hotel weiter empfehlen. Es stimmt für uns einfach alles und wir haben mehrere Gäste kennengelernt, die zum ersten Mal dort waren und sie haben schon wieder den nächsten Urlaub dort hin gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traumurlaub im Jaz Makadi Oasis – absolute Emp
Wir haben eine unvergessliche Zeit im Jaz Makadi Oasis verbracht! Von der Ankunft bis zur Abreise war wirklich alles ausgezeichnet. Das Hotel besticht nicht nur durch seine wunderschöne Lage und gepflegte Anlage, sondern vor allem durch den herausragenden Service und die Herzlichkeit des gesamten Teams.
Besonders hervorheben möchte ich die Kellner an der Poolbar – sie sind einfach unglaublich! Mit ihrer Freundlichkeit, ihrem schnellen Service und ihrer stets guten Laune haben sie unseren Aufenthalt wirklich…