Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Land
Lieber Herr Plangenauer, wir hatten einen tollen Urlaub in Ihrem Hotel. Ihr Personal und die Umgebung sind einfach toll. So geht Urlaub😊 Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und Ihr Personal war vom Roomboy und Gärtner über den Kellner bis hin zum Rezeptionisten hervorragend freundlich. Alles war immer und zu jederzeit sauber. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und auch in Jaz Hotels. Eigentlich machen wir gern jedes Jahr in einem anderen Hotel unseren Urlaub aber wir überlegen tatsächlich nächstes Jahr wieder zu…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Snimation
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit guter Animation. Es ist für alle was dabei. Der Makadi Aqua Park kann man kostenfrei immer mitbenutzen, super für alle Wasserrutsch Fans
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Toller Service und Anlage! Ein Manko ist bei 42 Grad die Entfernung zum Strand, da keine direkte Strandlage. Sonst Top 👍
Guenther(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotelanlage
Super Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges und sehr leckeres Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Kann man nur weiter empfehlen !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur, Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und sehr große Anlage, unser Zimmer im dritten Stock ohne Aufzug wäre nichts für ältere Menschen mit Einschränkungen. Leider ist das Internet (W-Lan) sehr eingeschränkt. Trotz Balkenvollausschlag lassen sich die Seiten oft nicht öffnen. Der W-Lan Zugang war einfach.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder
Wir kommen jedes Jahr wieder und sind mit allem super zufrieden! Tagsüber sind wir am Strand und Abends lassen wir den Tag an der Bar ausklingen
Kirsten (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder ist der Rutschenpark natürlich das Highlight.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum, dort Urlaub zu machen
Vielen Dank an das gesamte Personal des Jaz Makadi Oasis. Ihr habt den Urlaub ganz besonders gemacht. Ich komme in jedem Fall wieder.
Krystian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz oasis
Das Hotel ist nicht das neueste,aber man sieht,dass es sauber gehalten wird.Die Küche ist sehr lecker.Personel ist sehr nett.
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder Oasis
Waren zum 7. mal in diesem Hotel. Das spricht doch schon für sich. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Vom Hotel aus geht man durch einen Laubengang 5 Minuten zum Strand. Auch dort wird man herzlich begrüßt und umsorgt.