Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum sorglos entspannen.
Freundliches und immer hilfsbereites Personal, bequeme Betten und kein Streit am Pool um die Liegen. Rundum schönes Hotel.
Jeder Zeit wieder.(41-45)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Alles super sauber und gepflegt. Sehr sehr guter Roomservice mit liebe zu Detail. Das Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend hat gute Ansätze ist aber noch ausbaufähig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum alles super.
das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist rundum versorgt. Am Buffet gibt es jeden Tag speisen rund um den Globus. da ist für jeden was dabei.
13.05. - 11.07.262 ERW
Osama (46-50)Deutschland
Tolle Anlage und Familienfreundliches Personal
Sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich sehr.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
2 Erwachsene mit einem fast 3 jährigem Kind - wir waren sehr zufrieden. Die beiden Spielplätze sowie der Kinderpool und Strand haben uns sehr überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
FamSalz(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr guter, freundlicher Service und hervorragendes Essen. Schöne Poolanlage. Hotel sehr gut für Familien geeignet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich komme wieder ... :)
Ich war im August zusammen mit einer Freundin das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und ist auch barrierefrei. Die Fliesen am Pool sind recht glatt, da muss man vorsichtig sein.
Anja(31-35)Deutschland
Anja Kunert
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber. Ich habe noch nie so saubere Toiletten am Poolbereich gesehen. Das Essen war auch sehr lecker. Es war ein toller Urlaub
Rundum gut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Es war ganz wunderbar! Das hotel ist einfach empfehlenswert.Sauber,auf dem neuesten Stand,essen super! Für Kinder die nicht permanent wasserrutschen brauchen ideal. Wasserpark nur 5 min. Mit dem Bus entfernt und der war richtig gut. Der Service war überragend. Qualität des Essens auch top - keine Magenbeschwerden. Eis für die Getränke kommt aus Tüten und nicht aus der Maschine. Wir sind wirklich total zufrieden. Überschaubare Wege und der strandbereich wunderbar gepflegt und flach abfallend.
Mr. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter! Ja, aus voller Überzeugung
Es war ein sehr gelungener Empfang, schönes Wetter, zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter, eine gute Auswahl an Speisen war vorhanden, wir haben nette Gespräche gehalten, es waren gute Temperaturen in den Pool´s und wir hatten sogar einmal ein wenig Regen. Unser Zimmer wurde wie immer ordentlich gereinigt, lieben dank an Isaak unseren Roomboy. Oh, der Große Pool wurde umgebaut! Ganz ehrlich, wie man es macht, oder auch nicht, es wird immer jemanden geben, der etwas zu bemängeln hat, wir nicht. Die Handwerker und…