Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
JAZ Makadi Oasis
Das JAZ Makadi Oasis ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer auf Zack. Die Kellner mit ihrem Barmanager Fahmy Narouz erfüllen jeden Wunsch. Der Restaurantmanager Badwy Mahmoud und sein Team sind einfach spitze. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr schön. Das Hotel ist in zweiter Reihe, ein kurzer Weg führt zum schönen Strand.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super schöner Urlaub! Kommen zu 100% wieder!
Super schönes Hotel. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Essen super! Personal super nett und freundlich vorallem Waled und Mohamed aus dem Hauptrestaurant
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub gewesen
Wir waren nun das 22. Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem super Service und einem großartigen Personal. Lob auch an das Animationsteam, vor allem Hema, Pierre und Ryan.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Besonders die Poolbar mit Mohammed Shehata und Abdel Azim hat uns gut gefallen. Beide sind sehr höflich und gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein☺
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, stilvoll und freundlicher Service - empfehlenswertes Hotel
Insgesamt können wir dieses Hotel durchweg empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei, ob Sport, Spiel, Baden oder einfach nur entspannen. Wir haben selten so ein sauberes Hotel erlebt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und offen und helfen sofort bei Problemen. Grüße gehen raus an Sheba und seine Kollegen vom Serviceteam. Wir kommen gerne wieder!
Antje (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder aber bitte so wie vorher 🍀
Das Hotel ist schön und sauber wie immer, das personal freundlich und hilfsbereit, essen super . Lage und Angebote top !!!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen sehr gerne wieder - tolle Mitarbeiter- Top
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sam und Ahmed sind besonders hervorragende Mitarbeiter. Immer aufmerksam und gut gelaunt sowie sehr kompetent und schnell. Es sind aber auch alle anderen Mitarbeiter richtig toll, egal welcher Art vom Gärtner, Zimmerservice, Kellner, Köche oder anderer Service.
Steffen Peters(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub, bis auf die Flüge.
Tolle Anlage. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Essen super. Es gibt nichts zu meckern!
Torsten & kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel unser 2 Heimat
Das Makadi Oasis ist ein super schönes Hotel mit familiären Flair. Wir kommen schon das 15 mal hier her, und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist für uns wie die zweite Heimat. Erholung pur!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der 10 und bestimmt nicht letzte Urlaub hier
Service perfekt. Sauberkeit perfekt. Ankommen und wohlfühlen.