Einschränkung bzgl. Entfernung zum Strand, Essen mit reichlicher Auswahl aber Buffet fast immer das „Gleiche“ ergänzt durch Abwechslung an den Grills / Kochstellen
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, beheizter Pool, schöne Strandbar mit guten Snacks. Es reicht Buch, Sonnencreme und Strandtuch für alles andere ist immer gut gesorgt.
Die Unterkunft war wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
Alle Angestellten waren sehr bemüht und zuvorkommend.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren im Juli 2024 als Familie im Jaz Makadi. Dies war unsere 4. und mit abstand schönste Ägypten Reise. Das Hotel ist super gelegen, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Poolanlagen sind groß, gepflegt und schön gestaltet. Überall sind kleinere Rasenflächen die ringsum mit Blumen bestückt sind.
Am Pool findet regelmäßig Animation statt, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen war super und für unsere Reisedauer (10 Tage) auch abwechslungsreich. Das Restaurant und speziell Buffet war immer…
Personal top und zuvorkommend, sehr sauber und grosse Auswahl beim Essen. Jeden Abend Programm. Saubere Poolanlage mit immer freien Plätze. Zugang an eigenen Strand.
Es ist ein Wohlfühlhotel, jedoch versucht das Hotel dem Urlauber Extra-Angebote anzudrehen. Zum Beispiel wurden wir mehrmals am Tag angesprochen um Fotos zu machen wie auch Wellness. Dies war bis zu 10mal am Tag.
Orangensaft beim Frühstück kostete 3€. Wir waren darüber sehr entsetzt. Dies sind europäische Preise.
Alles super sauber und gepflegt. Sehr sehr guter Roomservice mit liebe zu Detail. Das Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend hat gute Ansätze ist aber noch ausbaufähig.
das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist rundum versorgt.
Am Buffet gibt es jeden Tag speisen rund um den Globus. da ist für jeden was dabei.