Es war ein sehr schöner Urlaub.
Service, Animation alles im und um hotel war sehr gut.
Touren haben auch gut geklappt.
Ich komme auf jedenfall wieder.
Essen war sehr lecker. Aktivitäten sehr zahlreich und verschiedene Arten. Shows am Abend abwechslungsreich.
Wir haben den Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis sehr genossen, die milden Temperaturen und die netten Menschen machten dies möglich.
Eine klare Weiterempfehlung von unserer Seite 👍
Überwiegend viele sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit in der öffentlichen Hotelanlage sowie den öffentlich zugänglichen Hygieneanlagen exzellent! Sehr schön angelegte Gartenanlage. Pools ausreichend gut temperiert. Zimmer in Ordnung und sauber, Reparaturen wurden zeitnah nach Meldung an der Info durchgeführt. Wasser könnte etwas mehr angeboten werden, aber dies betraf uns persönlich. MiniBar Preise gehen gar nicht! Man traut sich bei den Preisen nicht, etwas zu konsumieren. Essen war gut,…
Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt. Zur Rushhour kam man am Buffet eher langsam vorwärts - es war aber super lecker und für jeden was dabei.
Das Zimmer fand ich sehr schön - und habe trotz Balkon zum Hauptpool immer gut geschlafen.
Das Fitnessstudio und der eigene Wellnessbereich sind nicht im All inclusive enthalten - können aber für kleines Geld genutzt werden.
Das Hotel und das Personal sind wirklich top!
Die Zimmer super sauber und geräumig.( wir hatten ein Familien Zimmer gebucht)
Das vegetarische Angebot im Restaurant würde ich mir größer wünschen, aber wenn man nach Ägypten in Urlaub fährt, weiß man eigentlich schon, was einen Erwartet.
Die Korallenriffe uns die Möglichkeit zu schnorcheln, lassen keine Wünsche offen.
Liegen am Strand, Handtücher, Getränke und Speisen, alles inklusive.
Wir würden jederzeit wieder das Jaz Makadi Oasis buchen!!!
Das hotel ist sehr schön und inmitten von Palmen gelegen.
Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man legt hier sehr viel Wert auf Sauberkeit.
Das Essen ist schmackhaft, die Auswahl gross.
Dennoch gibt es ein paar Punkte die uns nicht gefallen haben:
Fehlende Toiletten am Pool, und der Kaffee im Hauptrestaurant.
Ausserdem eine Apotheke, die ah am Hotel ist.
Ansonsten war alles gut.
Super netter Service , toll geführt von einem super Hotel Direktor. Super Essen ich hatte keinerlei Magen oder Darmprobleme das sagt doch alles. Das Fitness Studio ist nicht mit einem Crosstrainer ausgestattet . Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber super gepflegt . Rundum toller Urlaub und wir kommen wieder . Man muss halt Urlaub machen und nicht nach Mängel suchen. Animation auch super Nett habe das erste mal mit meiner Frau Bogenschiessen mit gemacht.