Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfekter Service und Wohlfühlatmosphäre im Oasis
Nach 12 wunderschönen Tagen geht es für uns leider schon wieder zurück nach Hause. Ein riesengroßer Dank gebührt dem kompletten Oasis-Team. Es wäre fast vermessen, hier einzelne Namen zu nennen, dann jeder dieses Teams ist rund um die Uhr mehr als bemüht, den Gästen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten. Wir kommen auf alles Fälle wieder. 200 von 100 möglichen Wohlfühlpunkten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Service 👍🏻
Der Service ist wirklich unschlagbar . An und Abreise liefen zügig ab. Wir kommen gerne wieder, Entspannung und Erholung pur!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub in einem Top Hotel
Im Oasis passt einfach alles. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen machen einen super tollen Job. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter
Wir waren nun das 6. Mal im gleichen Hotel und kommen gern wieder. Es gibt sicher schönere Orte in der Bay aber die Angestellten machen den Unterschied.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War alles super .
Hotel ist sehr schön . Wie tausende und eine Nacht . Alles sehr sauber ,die Anlage sehr gepflegt. Wir waren nicht das letzte Mal da .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub wir kommen wieder
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind um die Gäste sehr bemüht. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und aufgeben gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles perfekt.
Das Hotel ist in allem für uns perfekt. Vom ersten Eindruck bis zum Ende. Wir können uns über nichts beschweren und wir werden wieder kommen.
Kai-Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Eigentlich alles super hier und schließlich sind wir nicht umsonst das achte mal hier. Service room Spitze , Animation super und lustig . Ganze Personal einfach bombe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Kinderbetreuung
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wie jedes Mal war es einfach schön. Dieses Mal sind wir sogar mit Kindern verreist, die verrückt nach dem KinderClub waren. Sie konnten nicht genug von Julia kriegen, sie hat sich so fabelhaft darum gekümmert, dass die Kinder einen schönen Urlaub haben! Die Minidisco war das Highlight und hat den Kindern so viel Spaß gemacht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oasis ist eine wahre Oase
Wer freundliches Personal, Entspannung und Animation, sehr gutes Essen, tollen Service und ein sauberes Hotel sucht, wird hier fündig. Als Wiederholungstäter ist dieses Hotel ein Doppeldaumen für Familien, Paare oder Singles. Alter egal. Flacher Sandstrand fußläufig. AquaPark im -All IN- inkl. mit dem Shuttlebus in 7Min erreichbar. Wer shoppen möchte, wird hier eine riesige Auswahl an Shops vorfinden.