Sehr schön bepflanzt Gartenanlage im nubischen Stil mit viel Komfort gutem Essen 2 Pools und gut organisiertem Service auch am Strand und sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern.
Wir waren zum zweiten Mal in dem schönen Hotel Jaz Makadi Oasis.
Es fehlt an nichts, das personal ist super freundlich.
Das Essen spitze!
Alles ist immer sauber!
Wenn etwas kaputt ist, wird es sofort repariert.
Wünsche werden erfüllt, wenn es Möglich ist.
Tolles Hotel sehr sauber ,reichhaltige Speisen für jeden was dabei .
Super Team immer hilfbereit und sehr freundlich
Schöne Poolanlagen.
Sehr saubere Zimmer die täglich gereinigt werden
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, Essen war gut und reichlich, Zimmer war sauber. Animations Info war nicht so gut,es gab keinen Aushang über das tägliche Animations Programm.
Zimmer sehr sauber, Essen und Trinken sehr gut und ausreichend.Personal immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Weg zum Strand sehr gut. Schnorcheln top
Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht. Der Pool, der Strand und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Das Zimmer ist wurde täglich gründlich gereinigt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war qualitativ und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt zum 5 mal im Jaz Makadi Oasis und jedesmal sind wir begeistert vom Service , Essen super nett, zuvorkommend, sehr sauberes Hotel es wird sehr viel geputzt. Wir werden sicherlich wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grandioser Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, sehr familienfreundlich! Tolle, große Pools, für Jung und Alt! Der Strand ist weitläufig und sauber. Das Meer ist toll, man kann dort schnorcheln an verschiedenen Riffen. Man sollte aber Badeschuhe tragen. Es werden viele tolle Aktivitäten angeboten! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Auch auf Allergien wird Rücksucht genommen. Wir haben den Urlaub sehr genossen!