Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Service stimmen auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt
Wir waren im Mai dort und hatten den Pool fast täglich für uns alleine. Wenn mal 5 Menschen drin waren, war das schon viel. Wasserrutschenpark klare Empfehlung.
Tolle, saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Zum zweiten Mal dort. Und wenn wir wieder nach Ägypten möchten, würden wir wieder dorthin.
Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit.
Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und haben alles was benötigt wird. Schön wie liebevoll auch mit unserer Tochter umgegangen wird. Der Strand ist super. Gut geeignet zum Schwimmen aber auch zum Schnorcheln. Die Angebote für Kinder (Kids Club, Disco, Kinderpools,...) sind super!
Karaoke hätte länger sein können.
Sehr schön bepflanzt Gartenanlage im nubischen Stil mit viel Komfort gutem Essen 2 Pools und gut organisiertem Service auch am Strand und sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern.
Wir waren zum zweiten Mal in dem schönen Hotel Jaz Makadi Oasis.
Es fehlt an nichts, das personal ist super freundlich.
Das Essen spitze!
Alles ist immer sauber!
Wenn etwas kaputt ist, wird es sofort repariert.
Wünsche werden erfüllt, wenn es Möglich ist.
Tolles Hotel sehr sauber ,reichhaltige Speisen für jeden was dabei .
Super Team immer hilfbereit und sehr freundlich
Schöne Poolanlagen.
Sehr saubere Zimmer die täglich gereinigt werden
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, Essen war gut und reichlich, Zimmer war sauber. Animations Info war nicht so gut,es gab keinen Aushang über das tägliche Animations Programm.
Zimmer sehr sauber, Essen und Trinken sehr gut und ausreichend.Personal immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Weg zum Strand sehr gut. Schnorcheln top
Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht. Der Pool, der Strand und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Das Zimmer ist wurde täglich gründlich gereinigt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war qualitativ und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder!