Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder
Tolles Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Ein gutes Hotel für Familien.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bisher bestes All-Inclusive-Hotel in Ägypten!
Sehr schöne Anlage mit großen, gepflegten Pools in der zweiten Reihe. Toller Service durch die außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das beste Essen von allen von uns bisher besuchten All-Inclusive-Hotels in Ägypten mit Riesenauswahl und Super-Qualität. Das Sicherheitsgefühl ist bestens, man fühlt sich in der gesamten Anlage sehr gut aufgehoben.
Kristel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere jährliche Wohlfühloase
Große, sehr gepflegte Anlage in zweiter Reihe zum Strand (3 Geh-Minuten), ein beheizter und ein unbeheizte Pool, jeweils mit Kinderbecken
14.05. - 12.07.262 ERW
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Licht, aber auch Schatten
Erst mal vorab ein paar Infos, die nichts mit dem Hotel zu tun haben, die aber der Ägypten Urlauber (speziell der Ägypten-Anfänger) kennen sollte: Nach einer turbulenten Landung um ca. 01:00 Uhr wurden wir beim Betreten des Flughafens direkt von den Reisebetreuern (in unsererem Fall vtours) in "Empfang" genommen. Ziel war es die Visum Gebühren direkt bei denen zu bezahlen. Offiziell kostet die Visum Gebühr pro Person 25$ (umgerechnet 21€). Eine Touristen machte uns darauf aufmerksam, daß man die Visum Gebühren am…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall noch einmal
Wir haben Anfang März das erste mal hier unseren Urlaub verbracht. Es war wunderschön. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber und liebevoll hergerichtet. Die Auswahl des Essens war mehr als Ausreichend. Man findet immer etwas zu essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Chelsea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Jahre wieder
Familienfreundliches Hotel, beste Animation trotzdem Entspannung pur möglich, viel Angebot der Animation, immer wieder gerne dort hin
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
OASIS... die perfekte und gelungene Wohlfühl-Oase
Ein Spitzenklasse Hotel das seinesgleichen sucht. Überaus höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal an jeder Ecke und jeder Station... von der Rezeption bis hin zum nahe gelegenen Strand. Mit einen Manager (Walter Plangenauer) der täglich im gesamten Gelände unterwegs ist, um sich bei den Gästen nach ihrem Wohlbefinden zu erkundigen und dabei auch mal kurz in der Badetuch-Station aushilft oder Getränke rund um den Pool verteilt. Leider kennt man nicht alle und jeden per Namen, und auch wir haben,…
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis ein gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit extrem netten Personal (trotz Ramadan). Fast alle sprechen deutsch, manche sogar fließend. Von einem Mitarbeiter namens Eid wird man sogar täglich mit Namen begrüßt. Das Hotel liegt in einem abgesperrten Bereich in der Makadi Bucht, wo ein Hotel am anderen ist. Man fühlt sich also sehr sicher. Die Fahrt vom Flughafen dorthin dauert zwischen 35 und 50 Minuten, je nachdem wie viele Stationen der Bus anfährt (wenn man Pech hat, muss man leider am Flughafen über eine Stunde warten, bis alle…
Jay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen in der schönen Bay im falschen Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Hotel und es waren unsere Flitterwochen.. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen hier und in einer Facebook Gruppe gebucht und werden nächstes Jahr wieder in die Makadi Bay fliegen .. aber sicher nicht mehr in dieses Hotel. Unverständlich wie dieses Hotel knapp 100 % und 4 Sterne hat .. Ich würde gerne nachfolgend auf unsere negativen und auch positiven Erfahrungen eingehen. Wir würden dem Hotel nicht mehr als eine 60 - 70 Prozent Quote geben ..
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun zum zweiten mal in diesen Hotel und es es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist für Ruhesuchende ideal, Zimmer,Essen,Strand, Pool und vor allen Dingen Das Servicepersonal einfach Toll. Wir werden auch ein drittes mal kommen. Das sagt doch genug