Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Jahr wieder ein toller Familienurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend, der Kontakt im Vorfeld zu dem Hotel ist jedes Jahr wieder super. Wir fahren schon seit mehreren Jahren immer wieder mit unseren beiden Söhnen in dieses Hotel. Es ist einfach nur Entspannung pur und vor allem Ägypten ist als Reiseland in den Touristengebieten wirklich sicher.
Das Jaz Oasis Hotel wurde um die Jahrtausendwende im Madinat Makadi gebaut und eröffnet.
Wir haben uns dieses Hotel nach langer Überlegung und nach vergleichen mit rund 20 anderen Hotels aufgrund der vielen positiven Bewertungen, des Hausriffs und des Hotels im Allgemeinen (Zimmer, Restaurant, Essen, usw.) rausgesucht.
Alle Zimmer sind in den letzten Jahren vollständig renoviert worden, genau wie das Hauptrestaurant. Das zweite kleinere Restaurant wurde während unseres Aufenthaltes renoviert. Das Hotel ist…
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage stets sauber und gepflegt. Das Buffet ist immer mehr als ausreichend und sehr geschmackvoll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pyramidenbau an der Makadi Bay
***wem´s hier nicht gefällt ist selber schuld***
Strand mit 3 Hausriffs !
Aquapark mit vielen Rutschen für jung und alt !
ein Dine around war bei uns inklusiv !
Zimmer, Billard, 2 Pools, super Frühstück, nettes Personal,.....und leckere Cocktails
einfach auf den Punkt = TOP Hotel !!!
Empfehlung eines Bekannten, er hat uns nicht zuviel versprochen.
Sehr gepflegte Anlage . Kinderveranstaltungen sowie Programm für Erwachsene.
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich.
Zur Begrüßung wurde uns kein Wasser, Tee angeboten.
Transport der Koffer zum Zimmer sehr schnell.
Das Hotel bietet für jedermann eine Vielzahl von Möglichkeiten, der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der Strand ist vergleichsweise zu den weiteren vorhandenen Strandzugängen noch der geeignetste um ins Wasser ohne Schuhe zu gehen. Absolut ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, egal ob als Paar oder als Familie.