Aufgrund des schönen nubischen Baustils und der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses Hotel zur Entspannung nach unserer einwöchigen Nilkreuzfahrt gebucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Der erste positive Eindruck ist auch bis zum Ende so geblieben.
Wir als ex-Türkei Urlauber waren zunächst skeptisch ob der Komfort und die Gastfreundschaft in Ägypten unseren Erwartungen entspricht.
Zumindest im Oasis wurden wir positiv überrascht, so etwas haben wir nicht erwartet
Im großen und ganzen ein sehr tolles Hotel. Wir kamen nachts an ca.03.30 Uhr waren mehrere Familien und wurde an Rezeption sofort unsaft empfangen ohne Hallo, mit den worten "warum melden Sie sich nicht per E-mail an das sie alle zusammen gehören. " Es ging um die Zimmerverteilung , wir wollten gar nicht das die Zimmer neben einander oder der gleichen sind. Haben noch kein Wort gesagt aber wurden sofort angepampt.Ich fand das total daneben ohne Begrüßung ohne das wir überhaupt was sagen konnten. Und was uns noch…