Rosika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr gepflegt,toller Service ,leckeres Essen und sehr freundliches Personal(alle). Sehr schöne Pool Bereiche und tolle Zimmer.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel mit Top Personal und guterLage
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Es gibt zwei Pools. einen Aktivpool wo auch Wassergymnastik und Wasserball stattfindet, sowie einen Familienpool, an dem es etwas ruhiger zugeht. Jeder Pool hat allerdings auch noch einen abgegrenzten Bereich für Kleinkinder mit Wasserrutschen etc.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Drittes Mal & kein bisschen bereut
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und die Atmosphäre einfach entspannt. Für mich ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und den Alltag hinter sich lassen kann.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberkeit im Zimmer überzeugt, aber Service war teils unzufriedenstellend
Das Doppelbett war OK Das dritte Bett war eine betonierte niesche mit Matratze darauf. Eher nicht die beste Variante
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel war erfreulich. Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Großer Strand mit immer ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen war immer lecker und eine riesige Auswahl, dass man gar nicht alles essen konnte. Das Restaurant hat eine schöne Aussenterasse, die wir gerne genutzt haben.
Eberhard(71+)Deutschland
Mein viertes Mal im Oasis Hotel war wieder sehr gelungen
Wir waren bereits vier Mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden .Ein sehr freundliches Personal, das gute Essen und die angenehme Atmosphäre werden uns bestimmt noch einmal im Oasis Urlaub machen lassen.
Andrè(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Jaz Makdi Oasis - ökologisch gut
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und kompetent. Es sind sehr viele Gäste da und man muss den Trubel und die entsprechende Geräuschkulisse mögen.
Sonja Gisela Marlene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlichen Unterkunft in gut gepflegter Anlage mit köstlichem Essen, entspannte Tage am Wasser
Eine wunderschöne gepflegte Anlage im arabischen Stil. Die Häuser haben max. zwei Stockwerke. Zum Teil sind die Zimmer im Erdgeschoß Rollstuhltauglich, also raus aus dem Zimmer auf die Terrasse bzw zum Pool bzw quer durch die Anlage, Restaurant etc. Sehr viel Grün und Pflanzen, es duftet überall nach Basilikum.
Ines (56-60)Deutschland
Gemütliche Terrassen und gutes Essen in einem gepflegten Hotel
Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Es gibt zwei Restaurants. Mittags kann man am Strand essen oder im Hauptrestaurant. Der Abend kann gemütlich auf einen der beiden Terrassen ausgklingen
Patricia Sylva(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wiederkommen!!!
Der zweite Aufenthalt und wieder sehr zufrieden! Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Check in verlief reibungslos und vor allem Stressfrei. Der Service an der Bar und in den Restaurants ist spitze. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Viele sprechen hier ein gutes Deutsch! Unser Zimmer war täglich sehr sauber. Die Anlage im Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind bemüht bei ihrer Arbeit. Das Essen ist sehr lecker und verträglich. Wir hatten keine typischen ägyptischen…