Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Familienhotel in ruhiger Umgebung mit erstklassigen Personal
Bei dem Hotel „Jaz Makadi-Oasis Resort“ handelt es sich um ein Familienhotel in 2-3-geschossige Bauweise in sehr ruhiger Lage. Insgesamt ist das Hotel äußerst gepflegt und sauber. Die Speisenauswahl ist sehr groß und schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Da das Hotel in 2. Reihe zum Strand liegt beträgt der Weg dorthin ca. 400 Meter.
Aus Deuschland(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub zu dritt mit 3 Erwachsenen
Es war ein gelungener Aufenthalt. Das Personal hilft IMMER wenn man Fragen oder Probleme hat. Super freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Hier kan man bedenkenlos seinen Urlaub genießen. Vielen Dank an Alle....
HerTesla(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Himmlisches Hotel
Das Hotel hat wirklich alles was man braucht. Alle waren super nett und das Buffet lädt zum Schlemmen ein - wir sind sonst nicht die All-inclusive Urlauber und wir waren auch noch nie an einem Ort zweimal, aber wir können uns gut vorstellen hier nächstes Jahr wieder herzukommen. Vor allem das Abendprogramm war toll für die Kids. Echt empfehlenswert!
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Strand, aber das Essen könnte besser sein
Sehr sauber und sehr freundlich. Getränke wurden oft aufgenommen aber nicht gebracht. 2 von 3 Maschinen für Cappuccino waren defekt. Das Essen war die letzten Jahre besser.
Kallemann(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub bei und mit Freunden
Wir haben uns direkt bei der Ankunft im Hotel wohl gefühlt. Sehr freundliche Begrüßung beim Einchecken Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Eine tolle Blumenreiche Anlage mit einem wunderschönen Palmenbestand Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und gute Getränke
Sarah Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Erlebnis, abgesehen von den schlechten Süssgetränken.
Alles top. Ausser die Qualität der Süssgetränke fanden wir schlecht. Würden es jederzeit immer wieder buche...
Andreas und Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super angenehm
Sehr gutes Hotel, super saubere und weitläufige Anlage. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Empfehlen wir 100% weiter
Nobbi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Viel zu kurzer Urlaub
Toller Urlaub wenn auch Renovierungen stattfanden von denen man nur am Rande was mitbekommen hat. Jedoch dürften mal die Sitzmöbel neu aufgepolstert werden. Dies wäre meiner Meinung nach notwendiger als die intakten Fliesen in der Lobby zu erneuern. Essen ist qualitativ sehr gut, jedoch wiederholt sich jede Woche die Menü´`s was früher alle zwei Wochen war. Die Anlage ist sauber und hat aufmerksame Mitarbeiter. Es hat auch Langjährige Mitarbeiter die man schon seit Jahren kennt und schätzt. Nicht um sonst ist das…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hübsches Hotel mit freundlichem Service und tollem Strand
Sehr gepflegte Anlage, hilfsbereitets Personal, schöne Poolanlage, toller Strand. Makadi water world nicht weit. Rundum gelungen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienzimmer mit glutenfreiem Essen
Familienzimmer war super, Größe ausreichend. Glutenfreies Essen für unsere Tochter war vorhanden und beschriftet, auf Wunsch auch Glutenfreie Pancakes und Nudeln. Alle waren sehr freundlich. Meer und Strand sehr schön.