Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Objektive Bewertung von A bis Z
Hier wurde schon soviel zu dem Hotel geschrieben, ich will das nicht alles nach Schema F wiederholen, darum hier mal eine etwas andere Rezension: A - Anreise: vom Flughafen Hurghada kaum der Rede wert (ca. 30 Min) B - Babybett: Wir kamen mit Baby zum Check In, es war spät, Baby musste mal schlafen, trotzdem warteten wir eine geschlagene Stunde auf unser Babybett, das dann auch noch total ramponiert war. Nicht so gut! C - Cocktails: Begrüßungscocktail gabs leider keinen, die die es an den Bars gab waren aber für…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekter Service und wunderschöne Gartenanlage
Leider war kein Safe im Zimmer nur an zentral an der Reception. Das Bad benötigte eine Renovierung bezüglich Fugenverarbeitung. Der Service war super. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir wurden drei mal bezüglich unserer ZUfriedenheit und Hinweisen befragt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Makadi Oasis - einmal, zweimal und jederzeit wieder
Der Hotelkomplex setzt sich aus dem Club Oasis und dem Family Resort zusammen. Die Anlage ist sehr groß, etwas älter schon, aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der neue Manager seit August 2009, Herr Thomas R., ist sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht und immer im Hotel präsent, sei es zu den Mahlzeiten, die er mit den Gästen zusammen im Hauptrestaurant einnimmt, als auch am Tag am Pool oder Strand, um nach dem Rechten zu sehen. Im Hotel selbst sind viele junge Familien mit kleineren Kindern und…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Prima Urlaub
Einfach prima. So stellen wir uns einen schönen, erholsamen Urlaub vor. Das Personal war super freundlich, das Hotel sehr sauber und das Weihnachtsmenü sucht seinesgleichen. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Jahresurlaub planen? Gerne wieder Makadi Oasis
Gerade heute sind wir aus unserem langersehnten Jahresurlaub zurückgekommen und es ist uns wirklich ein Anliegen, dieses tolle Hotel zu bewerten. Kurz gesagt: 9 wundervolle Tage haben uns die notwendige Energie für den Alltag mehr als zurückgebracht. Es stimmte einfach alles! Vom Team über Reinigung, Verpflegung, Lage, Anlage. Einfach buchen und eigene Erfahrungen hier niederschreiben- wir kommen wieder :)
Gerda(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wundervolles Hotel für eine Winterunterbrechung!
Wohlfühlanlage, sauber, gutes preis-/leistungsverhältnis.
Manfred & Astrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine Woche Nilkreutzfahrt mit Fahrt durch Wüste
Alles war sehr sauber Es wurde einmal eine Küchenbesichtigung durch geführt die uns sehr überraschte vor Sauberkeit und Ordentlichkeit.Trotz dem starken Wüstensturm in der Wüste den wir das erste mal mit bekommen hatten wurde das Hotel sofort wieder gereinigt.Der Wüstensturm war sehr heftig.Auch auf dem Nil hatten wir eine schöne Zeit durch Phönix Reisen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaft schöne Anlage
Schöne palmenbepflanzte grüne Anlage mit beheiztem Pool , freundliches Personal, die grosse Auswahl am Büffet lässt keine Wünsche offen . In allen Bereichen werden jederzeit Wünsche und Anregungen soweit möglich berücksichtigt. Abends wunderschöne Kulisse an der Poolbar und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Schöner Strand mit mehreren Riffen zum schnorcheln und tauchen. fazit ein rundum gelungener urlaub oasis wir kommen wieder.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wie immer - einfach top!
Wir waren bereits zum 6. Mal im OASIS und es war wie immer einfach TOP. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Der Hotelmanager Thomas ist immer anwesend und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht! Wir haben bei der TIGER MARINE zweimal ein Boot für einen Schnorchelausflug gechartert. Vielen Dank an Aladin und Ali. Es waren zwei traumhaft schöne Tage! Fazit: Wir werden auch ein siebtes Mal kommen!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kein Urlaub mehr für uns - zu schlechtes Essen
Wir waren mit unserer 16-jährigen Tochter zum Anschluß einer Rundreise noch 5 Tage zum "Erholen" im Makadi. Wir hatten uns auf mehr gefreut. Das Zimmer war laut - hellhörig, wir wußten immer, wann unsere (meist osteuro. Mitbewohner) morgens aufstanden und ihr Leben lebten. Wir wollten eigentlich nach 10 Tg. Rundreise ausschlafen. Das war uns dort leider nicht vergönnt. Spätestens um 6 - 6:30 Uhr war das erste Gerappel und Tür zu schlagen zu hören. Dafür hörten wir nichts vom Pool! Was uns noch zu schaffen machte,…