Waren vor 4 Jahren schon da und es war diesmal genauso schön wie damals. Das Hotel punktet als wunderschöne Anlage im allgemeinen und mit dem seiner Mitarbeiter.
ich komme gerne ins saraya ,es ist wie ein nachhause kommen ,man wird sofort nett empfangen ob man das erste mal anreist,oder schon oft da war es werden keine unterschiede gemacht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Schattenseite
Familienurlaub schön, Hotel leider mit Abstrichen. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wir haben einen Mitternachtssnack bekommen, weil wir so spät anreisten und die Kinder hungrig waren. Der erste Eindruck war auf jeden Fall positiv.
Ein schöner Urlaub im Saraya. Ich kann es weiterem
Das Hotel ist eine sehr schöne und vorallem sehr saubere Anlage. Den ganzen Tag bemühen sich die Angestellten um die Außenanlagen. Der Service wir groß geschrieben. Jedes Problem wird gelöst wenn man eins haben sollte. Das Essen ist gut, obwohl viele Gäste es bemängeln. Aber wir sind in Ägypten das weiß man vorher. Alle Angestellten, vom Restaurant bis zum Pool sind sehr freundlich. Für uns ist jeder Urlaub ein nach Hause kommen.
Wie jedes Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Saraya. Die Leute dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank Mahmoud, Sheeba, Hosny, Mustafa und alle, die unseren Aufenthalt immer so erholsam machen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saraya - immer wieder
Das Saraya ist ein kleines familäres Hotel.Sehr gemütlich. Was sehr schön ist,man kann an mehreren Stellen draußen sitzen mit oder ohne Animation.
Wir hatten einen entspannten tollen Urlaub .Wir waren zum 10.Mal hier ,das sagt doch alles..