Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jaz Saraya, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gartenanlage und wird ständig gewissenhaft gepflegt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei dem Team der Lobbybar für die ausgezeichnete Betreuung bedanken. Noha hat uns mit Ihren sehr guten deutschkentnissen immer gut unterstützt.Nochmals vielen lieben Dank dafür.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitzenhotel mit genialen Preis Leistungs Verhältn
Die Hotelanlage ist in einem perfekten Zustand, Top gepflegt und das Personal ist extrem freundlich und vor allem bei Kindern sehr freundlich. Das Animationsteam ist auch absolute Spitze und macht einen klasse Job. Wir kommen definitiv wieder...
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum! Wir kommen sicher noch öfter!
Wir haben uns letztes Jahr (2018) für dieses Hotel entschieden da es allen unseren Vorstellungen entsprach und das Preisleistungsverhältnis einfach passte. Außerdem war uns sehr wichtig das das Hotel ein Hausriff hat und auch einen Pool für die Abwechslung. Wir legen auch viel Wert auf Unterhaltung und Beschäftigung am Abend damit man den Tag schön ausklingen lassen kann. Unsere Vorstellungen wurden mehr als nur Erfüllt und somit waren wir auch heuer (Sept. 2019) wieder dort. Wir kommen bestimmt wieder!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein bzw. schlechter Fernsehempfang
Sehr guter Service und nettes Personal. Großzügig angelegte Zimmer. Das Essen ist gut. Aber das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Abendprogramm ist eher bescheiden und der Empfang der deutschen Fernsehprogramme schlecht.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Da gibt es nicht viel zusagen: Note 1
Ich bin jetzt zwei mal dort gewesen,und komme wieder!! Es ist sehr gut!!! Alles ist zu meiner Zufriedenheit! Und ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich bin sehr auf Sauberkeit gutes Essen und freundliches Personal bedacht. Alles Note sehr gut!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz Makadi Saraya Resort
Super nette Kellner. Super Angestellte. Hilfsbereit, Zeigen einem alles. Jegliche Probleme werden verbessert. Leider die alte Animation weg...sehr schade...mit Panda,Santos,Islam,Nur&&& war die beste Animation bis jz...vermissen Sie wirklich. Sie waren wie Familie...hoffe Sie kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal dort. Es ist eine gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder. 2020 das beste Resort
Das Hotel liegt unweit (10min) vom Strand entfernt, es ist sehr sauber, das Personal Immer freundlich und hilfsbereit. Die Bauweise lässt an ein kleines Dorf erinnern und ist auch nicht so extrem überladen. Es gibt 2 Pool' s, 1 Animation und ein Ruhe Pool an dem man ungestört relaxen und seinen Urlaub genießen kann, Wir können es nur empfehlen und kommen garantiert nächstes Jahr ein 3. Mal wieder, Ein besonderer Dank gilt Peter, Fares, und dem ganzen Service Personal die unserem Urlaub zu einem entspannten und…
Rena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super witziger Urlaub!
Schöne gepflegte Anlage mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind typisch ägyptisch eingerichtet aber auch sehr gepflegt! Täglich wird die Anlage gepflegt.
Jasmin Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ganz tolles Hotel
Wieder ein wunderbarer Urlaub. Die Hotelanlage liegt in einem abgesperrten Areal. Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Es gibt zwei Hauptresraurants und zwischendurch Snacks an Pool- und Beachcourt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation, Abendgestaltung kann nicht bemengelt werden.