Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Urlaub
Beste Familien Hotel Nette freundliche Personal Sehr kinderfreundlich Sauber Leckeres Essen Toller Strand und Pool Wir kommen wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, erholsam. Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Die Küche sehr lecker und für jeden was dabei. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub, alles super und der Service
Super gepflegte anlage Pool nicht so riesig daher alles übersichtlich Angebote Tischtennis usw alle super wir kommen wieder
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, nettes freundliches Personal,
Tolles gepflegtes, sauberes Hotel mit großem Pool. Tolle Lage , nur 7 Minuten Fußweg bis zum Strand . Super leckeres Essen
Tina und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strand- und Schnorchelurlaub
Im allgemeinen eine sehr gepflegte Anlage, mit aufmerksamen und sehr nettem Personal, aber teilweise etwas abgewohnten Zimmern.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2. Mal Jaz Makadi Saraya und gerne wieder
Schöne, nicht allzu grosse Anlage mit 2 Poolanlagen, davon 1 Ruhepool. Nicht direkt am Strand, dafür etwas ruhiger. Gemütlicher Fussmarsch zum Strand in ca 10 Minuten. Somit hat man auch automatisch etwas Bewegung. Am Strand gibt es einen Getränkestand und ein "Restaurant" mit Kleinigkeiten. Burger, grüner Salat, Tomaten, Ziebeln, Feta, Falafel, Pizza, Pommes, "Geschnetzeltes" Kebab mit oder ohne Fladenbrot und wenig Süsses. Verschiedene Getränke inkl Bier. Mein Wunsch wäre, etwas mehr Auswahl beim Salat. Haben 3…
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schöne und nicht zu große Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist mit vielen schönen Blumen und anderen Pflanzen bepflanzt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Es ist ein wunderschönes Hotel,sehr sauber und eine tolle Anlage. Sehr nette Leute und tolles Essen. Waren jetzt zum 2ten mal da und würden sofort wieder kommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann man zu 100 % witerempfehlen
Super Lage alle sehr freundlich Top Sauber Tolles Essen top Animation jederzeit wieder also nächstes Jahr. Waren wirklich mega zufrieden
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel! Freundliches und nicht aufdringliches Personal, Zimmer immer sauber und das Essen ist wirklich gut! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder!