Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ehrliche 4 Sterne wären konsequenter
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und kann bei dem 5-Sterne-Standard in Ägypten / in der Region nicht mehr mithalten. Wenn sich das im Preis widerspiegelt, mag das in Ordnung sein. Bei ähnlichem Preis lohnt es sich, ein paar Euro mehr auszugeben. Es empfiehlt sich, die Hotelbeschreibungen verschiedener Anbieter genau zu lesen und mit den Schwesterhotels der Jaz-Gruppe bzw. anderen Häusern in der Region zu vergleichen. Die Anlage ist weitläufig, die Pools sehr groß. Zum Strand sind es ein paar Minuten, weil…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit einer schön angelegten, gepflegten Gartenanlage. 2 Hauptrestaurants und 4 Themenrestaurants. 2 Poolbars, Lobbybar, Shishabar mit Animationsaufführungen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub in einem ansprechenden Hotel
Das Hotel ist super schön mit vielen Angeboten, vor allem das Entertainment Team ist super freundlich und lustig. Auch der Kidsclub hat super viele Angebote. Das Hotel ist super geeignet für die ganze Familie!
Uwe(66-70)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und gut.
Andrea Jae.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erstklassiges Hotel mit gutem Entertainmentteam
Die ganze Reise war wunderbar. Alle Angestellten vom Transfer, Reiseleitung, Angestellte im Hotel in allen Bereichen bis zum Animationsteam waren super lieb, hilfsbereit & immer gut gelaunt. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen liebevollen Details. Auch das Essen ist abwechslungsreich, lecker und der Service sehr gut. Als Alleinreisende hab ich mich nie alleine gefühlt. Das Entertainment war Spitzenklasse.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Reiseziel und absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage Super freundliches Personal Zimmer sauber und essen ist perfekt. Absolut zu empfehlen Kommen schon das 5. mal her.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand!
Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Leider liegt das Hotel NICHT am Stand! Man muss über eine Straße einen längeren Fußmarsch dahin machen. Der Strand ist jedoch in einem sehr gutem Zustand.
Belin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sarah sorgt für Spaß und strahlende Kinderaugen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Jax Makadi Saraya. Das Hotel ist wirklich schön, das Essen lecker und die Anlage sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich aber die Animation vor allem Sarah! Sie macht einen großartigen Job, ist immer gut gelaunt, motiviert und geht unglaublich liebevoll mit den Kindern um. Ihre positive Energie steckt einfach an und sie sorgt dafür, dass alle Gäste, ob groß oder klein, Spaß haben. Eine absolute Top-Animation, danke Sarah für die unvergesslichen Momente!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit guten Gewissen weiterzuempfehlen!
Sehr schöne saubere Anlage. Das Zimmer war auch sehr sauber! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Animation super! Abwechslungsreiches Programm..sodass jeder auf seine Kosten kam. Das einzige was zu bemängeln war..es gab nur 2 Restaurants die man nutzen konnte und wenn es zu voll war musste man warten bis ein Tisch frei wurde.
Antonio(31-35)Deutschland
Sympathische Animation
Die Anlage ist super. Das Essen schmeckt. Die Animation ist Mega cool. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß mit ihnen. Wir haben jedes Mal bei ihren Spielen mitgemacht und hatten eine super Zeit. Auch so hatten wir einen guten Kontakt zu ihnen. Auch das Abend Programm war immer on fire.