Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Macken
Weitläufiges Hotel mit sehr kleiner Lobby. Super nettes Personal das wirklich versucht den Urlaub schön zu gestalten.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Unterkunft war schön, aber das Essen hatte Hygienemängel.
Schöne Anlage , große sauber Zimmer Hygienemängel beim Essen , freundliches hilfsbereites Personal . Gestreckte zum Strand angenehm. Strand sehr voll .
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein DZ Superior etwas außerhalb (sehr gut), 5 Min. Fußweg von der Lobby. Wir waren täglich am Meer und unterwegs, selten in der Anlage. Aber das Hotel ist sehr gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1a Service in einer traumhaft schönen Hotelanlage!
Das Hotel liegt in einer großen, schön angelegten Anlage, auf der sich mehrere Hotels der JAZ Kette befinden. Die Anlage ist wunderschön grün und sehr gepflegt. Auf ihr befinden sich zwei tip top saubere Poolanlagen (Aktivpool + Ruhepool) und einem kleinen überdachten Kinderpool mit 3 kleinen Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten wie eine Apotheke, Souvenirgeschäfte oder einem kleinen Supermarkt findet man direkt auf dem Hotelgelände oder ganz in der Nähe. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten entfernt und…
Tomasz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub.
Sehr familiäres hotel. Wir waren zum 10 mal dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen wieder zurück.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Wir sind zum 13.Mal in unser zwotes Zuhause gefahren. Ich glaube weitere Worte erübrigen sich.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war wieder ein grandioser Urlaub 😍
Ankommen und wohlfühlen wie in Familie. Gesamte Hotelanlage in für mich bestem Zustand. Meine vierter und definitiv nicht letzter Urlaub hier 😁
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Super tolle saubere Anlage, tolle Zimmer, perfekte Lage Es ist wie nach Hause kommen. Super nettes Personal vorallem Ahmed und Ayman
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ehrliche 4 Sterne wären konsequenter
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und kann bei dem 5-Sterne-Standard in Ägypten / in der Region nicht mehr mithalten. Wenn sich das im Preis widerspiegelt, mag das in Ordnung sein. Bei ähnlichem Preis lohnt es sich, ein paar Euro mehr auszugeben. Es empfiehlt sich, die Hotelbeschreibungen verschiedener Anbieter genau zu lesen und mit den Schwesterhotels der Jaz-Gruppe bzw. anderen Häusern in der Region zu vergleichen. Die Anlage ist weitläufig, die Pools sehr groß. Zum Strand sind es ein paar Minuten, weil…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit einer schön angelegten, gepflegten Gartenanlage. 2 Hauptrestaurants und 4 Themenrestaurants. 2 Poolbars, Lobbybar, Shishabar mit Animationsaufführungen.