Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Grün und freundlich
chslungsreich, und mein wählerisches Kind konnte immer etwas für sich finden. Insgesamt könnte die Küche jedoch viel besser sein. Es gibt keinerlei Optionen für gluten- oder laktosefreie Ernährung. Auch Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen fehlen, sodass man immer ein Risiko eingeht, wenn man etwas probiert.
Die Organisation war teilweise etwas unüberlegt. Wenn ein Kind zum Beispiel ein Eis wollte, musste man etwa eine Stunde warten, bis es so weit aufgetaut war, dass man es in eine Waffel füllen konnte.…
Das Hotel in einmalig schön.Sehr sauber alles,alleine der Weg zum Strand ein Paradies. Das Personal alle super nett. Das Essen ist vielfältig und gut .Bin im Mai Das 9 mal da.Unser bester Kellner ist Ahmed Hade.Er ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr nett einfach.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke an alle für den tollen Urlaub
Es war der schönste Urlaub seit meiner Kindheit, ich hatte noch nie so viel Spaß, egal wo auf der Welt. Danke an jeden dort. Ihr seid super ❤️ besonders das Team & die Mitarbeiter 💯
Gemütliches Hotel in 2.Reihe mit kurzem Weg zum Strand. Im sauberen Madinat Makadi gelegen.
Auch ein Golfplatz befindet sich im Gelände. Eine Poolanlage welche einen Kaltwasserpool, Warmwasserpool und Kinderpool beinhaltet. Ein Ruhepool ist seperat vorhanden. Es gibt 2 Pools und eine Strandbar.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und absolut funktionsfähig.
Das beste ist natürlich das GESAMTE
Personal.
Deshalb sind wir nun zum 4.Mal hier.
Sehr freundliches Personal, das Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer bräuchten mal ein kleine Renovierung, aber alles in allem ein schönes Hotel. 😀
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Entertainment
Das Hotel bietet eine moderne, gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern, hervorragendem Service und einem vielseitigen Freizeitangebot. Sowohl die Gastronomie als auch die freundliche Atmosphäre haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Wir sind sehr zufrieden und würden jedem das Hotel empfehlen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)