Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlendes Urlaubshotel
Nettes kleineres Hotel mit überdurchschnittlicher Gastronomie für Ägypten, sehr freundlichem Personal und guter Atmosphäre. Für Strandliebhaber vielleicht etwas weniger geeignet da nicht unmittelbar am Strand gelegen.
A(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich gute Hotel, z.T. in die Jahre gekommen
Im Grunde ein sehr gutes Hotel, allerdings teilweise in die Jahre gekommen. Hätte mir von 5 Sternen (Landeskategorie) trotzdem etwas mehr versprochen. Betten waren durchgelegen. Zusatzbett war lediglich eine Couch mit Laken bespannt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naja
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftigt und bieder eingerichtet. Die Lage ist relativ weit vom Strand entfernt. Der Pool war nicht sauber und der Belag um den Pool war immer wieder behelfsmäßig ausgebessert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War das ein schöner Urlaub...
Wir waren im Juli zu zweit da. Ein sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, einem sehr schönen Strand. Das Personal ist stets hilfsbereit und nett. Besonders 'Franzi' von der Guest Relation ist eine ganz liebe.
Detlef K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wieder ein schöner Urlaub in Makadi Bay
Das Saraya ist ein sehr schönes Hotel mit 2 herrlichen Pool und sehr netten Mitarbeitern. Wir waren jetzt das 4x in diesem Hotel und werden immer wieder gern kommen.
Len(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistung Top
Alles zufriedenstellend, nette Mitarbeiter! Service und essen war sehr gut, Anlage sauber, allerdings in die Jahre gekommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Begeistert vom Hotel, jedoch Magen-Darm Probleme.
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Service, gepflegte Anlage, kinderfreundlich. Jeder, der sich hier über Magen-Darm Probleme beschwert: das liegt nicht an der Sauberkeit und am Essen dieses Hotels!!!! Auch mich hat es getroffen und am 4. Tag konnte ich das Bad nicht mehr verlassen. Der Durchfall hielt anschließend fast 2 Wochen an... Grund hierfür sind Bakterien, die unser Körper einfach nicht gewohnt ist. Vielleicht eine Abwehrreaktion? Keine Ahnung. Ich bin kein Arzt, der das fachlich und hundert Prozent…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Netter Familienurlaub
Wir waren als Familie über Silvester hier. Service und Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Essen war ganz gut.!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Wir sind als Familie mit zwei Kindern zum ersten Mal in Ägypten. Wir sind sehr positiv überrascht! Anfangs hatten wir ein nicht so ein gutes Gefühl mit Kindern hierher zu kommen, aber jetzt können wir sagen, wir kommen wieder! Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam!!!! Wir fühlen uns sicher und genießen unseren schönen Urlaub! Die Hotelanlage ist perfekt! Alles sehr sauber und immer bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist auch super! Wir sind wirklich mäkelig, aber für uns alle ist…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das erste mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen.