Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang!!!! Alles Das hotel gefällt mir sehr sehr gut und die Personal sind sehr freundlich. Der rezaption sind sehr helfenbereich Wir kommen gern wieder .
Garam(31-35)Deutschland
Mega toll
Hotel Allgemein ist sehr sauber und ordentlich,Zimmer sehr schön und immer mit schönen Dekoration, essen ist gut und lecker, Personal ist freundlich besonders Rezeption sehr hilfsbereit.danke alle
Sabine und Hubi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Badeurlaub
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Die Größe des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Mar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in Makadi
alles ok, Hotel ist sehr weitläufig und etwas verwirrend für den ungeübten Gast. Habe mich gleich im Nachbarhotel verirrt. In der 2. Woche war genau vor unserem Zimmer Abends Remi Demi, Kinderdisco etc.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Die Anlage ist gross und gruen. Das gesamte Team im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und es ist fuer jeden etwas da. Auch die Zimmer sind gepflegt grossreamig und der Zimmerboy bemuehte sich sehr. Das Zimmer war immer sauber. Bei Anregungen wurden diese gleich in die Tat umgesetzt. Man merkt hier richtig das es um das wohl der geaste geht und dass das hotel viel wert auf die Meinung der geaste legt. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es gibt in Makadi wesentlich bessere Hotels
5 Sterne, keiner weiss warum! Viel zu gute Bewerungen im Netz, ein Schelm, der Böses dabe denkt. Es gibt bessere Hotel mit 4 Sternen in Ägypten!
Martina(41-45)Deutschland
Mega toll Urlaub
Mein bester Platz Jaz Makadi Saraya,ich fühle mich hier in meinem Haus, Personale sind wie Familie ,Zimmer ist so groß .meine liebe Freunden von der Rezeption Montasr, Talaat und sero
Tahaa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Unser 2 Urlaub in Ägypten und wie immer sehr schön,Mittwoch alle Plätze im Hurghada wie 2 Haus, wir lieben Ägypten,danke für best hotel in Makadi und Hamada sero Unser Ägypter Helfer
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Ein sehr großes Areal. viel Abwechslung und schöne Umgebung. Die Zimmer, Restaurants und Außenanalgen sind groß. Die Außenalgen werden täglich mehrfach gesäubert und instand gehalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für den Preis, mal eben Sonne tanken im Winter...
Schönes Hotel, Urlaubsfeeling schon beim einchecken, das Hotel befindet sich in einem komplett geschlossenen Resort "Jaz Makadi Bay" in dem Resort befinden sich viele verschieden Hotels alles künstlich angelegt, man fühlt sich absolut sicher dort. Für Erholung gemacht.