Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin & Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr sauber, gemütlich, wunderschöne Außenanlagen,großzügige Zimmer,sehr freundliches Personal, kinderfreundlich-leckeres, abwechslungsreiches Buffet Gerne nächstes Jahr wieder!!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne und Herzlichkeit!
Wir wünschten uns Sonne, leckeres Essen und totale Entspannung. Das alles war im Saraya gegeben. Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Personal ist freundlich, es gibt eine große Auswahl beim Buffet und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder.
Doris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gepflegte, schöne, familienfreundliche Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service, Essen gut, leider sind die Getränke nicht so gut, Bier ist sehr dünn, Kaffee schmeckt nicht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
zum 7. Mal Saraya - Urlaub 8 ist bereits gebucht
Wir sind "Wiederholungstäter" und mittlerweile zum 7. Mal im Jaz Makadi Saraya gewesen. Das Hotel ist für uns wie ein 2. zu Hause, wir haben und von der 1. Minute an Urlaub.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub Dezember
Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Schöne Hotelanlage. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann man, muss man aber nicht
Ordentliches hotel mit einigen Abstrichen. im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels dieser Klasse ok. M.E aber keinesfalls einen Award verdient.
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse
Wunderschönen, sauber, Personal sehr freundlich, Essen vielfältig und lecker Alles in einen Top. Ich habe viele Bewerbungen vor unsere Reise gelesen und fast überall steht das man nichts bekommt wenn man kein Trinkgeld gibt, das ist Nicht War Natürlich freute sich jeder Mitarbeiter über Trinkgeld, die Arbeiten auch von Sonnenaufgang bis tief in die Nacht und ich glaube nicht das sie ausreichend verdienen un sich und ihre Familie in Monat durchbringen zukönnen, daher helfen Ihnen die Trinkgelder Fazit Ich arbeite…
Iris und Bertl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel für Ägypten! Wir kommen wieder!
Wir waren das dritte mal im Jaz Makadi Saraya Resort, das letzte mal vor fünf Jahren und es gefällt uns noch immer. Kleinigkeiten wie etwas abgehende Farbe muss man in diesen Ländern nicht unbedingt bekritteln. Das Personal super nett und ja sie freuen sich über Trinkgeld, aber sie halten nicht die Hand auf. Die Zimmer immer sauber. Die Anlage und der Strand werden den ganzen Tag gereinigt. Das Essen sehr gut. Auch die Tauchbase am Strand ist super. Und was uns besonders gefällt ist, das die Verkäufer nur einmal…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Sehr guter service gepaart mit sehr guten Essen und sauberen Zimmern sowie Pools.Die Animation ist dezent und dennoch mehr als ausreichend.