Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So fühlt man sich zu Hause.
Wie schon in der Beschreibung steht, liegt das Hotel ca. 30 km südlich vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Fahrzeit beträgt gute 30 Minuten. Die Zimmer sind auf zahlreiche Gebäude in einer traumhaften parkähnlichen Umgebung eingebettet. Die Anlage ist in einem liebevoll Gepflegten zustand. Der Weg von unserem Zimmer/Apartment (Nr.:5201 direkt an der Poolbar) betrug 700 m. Am großen Pool findet täglich ein Animationsprogramm statt, welche wir aber gemieden haben;-). Wir haben uns am etwas kleineren Ruhepool…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Bar hat 24h geöffnet, es gibt etliche gute alkoholische Getränke und Cocktails (inbegriffen im All Inclusive). Die Zimmer sind schön und groß.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Befragung
Hotel: Sehr gut geführtes und sauberes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Oberer Durchschnitt Service: Freundlich,kompetent und gute Deutsch Kenntnisse
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Einfach entspannen, Angebote zur Freizeitgestaltung gibt es reichlich um die Kultur kennen zu lernen. Sehr empfehlenswert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut geführtes Hotel mit zuvorkommendem Service
Sehr gut geführtes 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen sowohl in der Hotelamöage als auch am Strand.
Peter & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel und die Zimmer haben unserer Meinung nach genau die richtige Grösse.Der Zustand und die Sauberkeit waren für uns vollkommen in Ordnung.Die Zimmerboys geben sich wirklich Mühe.Es waren wie immer am häufigsten russische Gäste im Hotel,die aber wie die anderen Nationalitäten auch nicht negativ auffielen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein insgesamt sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön, sehr sauber, das essen ist gut. Die zimmer sind sauber und geräumig. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel Birrer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach entspannen in der Sommerresidenz
Der zweite Sommerurlaub im gleichen Hotel. Absolut empfehlenswert. Stets freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Reinigungskraft in den Zimmer. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am Mittag und am Abend. Verhungern muss garantiert niemand. Für uns als Eltern mit zwei kleinen Erwachsenen absolut top. Familienurlaub mit für uns dem besten Preis-Leistungsverhältnis und nur 4 Std. Flugzeit. Kommen nächsten Sommer wieder, garantiert. Konnten prima entspannen und…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sind zum 4.Mal da und werden immer wieder kommen
Immer wieder super Animationsprogramm.Toole Bewirtung unf freundliches Personal.Fûhlen uns hier total willkommen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub mitten im Winter
Suite. Zwei Zimmer, davon ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Die Kinder haben im Wohnzimmer (Aufbettung) geschlafen. Einziger Kritikpunkt, die Fenster im Wohnzimmer ließen sich nicht vollständig verdunkeln. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Top. Das Badezimmer war landesüblich eingerichtet und auch verarbeitet. Entspricht nicht ganz dem europäischen Standart aber wir waren ja auch in Ägypten. In der ganzen Anlage gab es WiFi - kostenlos, langsam aber völlig ausreichend. Gebucht war AI, lt. Auskunft…