Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder einmal super Urlaub
Das saraya ist ein super Hotel. Es geben sich so gut wie alle sehr mühe. Wünsche Werden von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön angelegt. Das Essen ist Qualitativ sehr hochwertig und es ist für jedermann etwas dabei. Pool und Strand sind sehr schön. Die Zimmer sind sind sehr groß und sauber. Selbst Kritik wird von der netten Gästebetreung sehr ernst genommen und man bemühte sich sofort jeden Gast zufrieden zu stellen, dass man einen wunderschönen Urlaub haben kann.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub im zweiten Zuhause
Zurück von unserem Zweitwohnsitz dem Makadi Saraya, müssen wir uns nochmal bei allen Mohameds, Ashrafs, Mamdouhs, Salehs und allen anderen für die wieder sensationellen zwei Wochen bedanken. Alle haben sich wieder mal selbst übertroffen und uns mit Freundlichkeit überhäuft. Das Essen hat sich gegebnüber der letzten Jahre nochmal verbessert und hat man, obwohl fast nicht möglich, am Buffet nichts gefunden, gabs da noch den Chefkoch, der auf Wusch auch noch Extrawünsche erfüllte. Wir werden das nächste Jahr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur ein toller Badeurlaub
Wollten mit Freunden einen 12-tägigen Badeurlaub in Ägypten buchen, ohne genau zu wissen was uns erwartet. Waren im Makadi Saraya auf das angenehmste überrascht. Gesamte Hotelanlage ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal überaus freundlich. Unterkunft und Verpflegung waren wirklich toll. Kann alles nur weiterempfehlen und würde selbst auch jederzeit wieder ins Saraya reisen.
Cornelia & Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schon wieder zum 22. Mal
BUCHT DAS SARAYA IM MADINAT MAKADI,die Menschen und das Land brauchen uns. Egal ob am Flughafen in Hurghada, im Ort Hurghada oder im Madinat Makadi gibt es irgendwelche Unruhen. Das Saraya ist eines von einigen Hotels, das sich im Madinat Makadi befindet, das man durch ein bewachtes Tor erreicht. Alle Anlagen haben wunderbare Gärten in denen man herrliche Spaziergänge machen kann. Auch am Strand kann man (im Gegensatz zu Hurghada) wenn man will stundenlange Spaziergänge machen. Alle Menschen geben sich jede…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
Essen Top + Service hammermäßig + klasse Strand mit tollem Hausriff = eine Woche Erholung pur! Wir kommen gerne wieder...
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegte Anlage
Große Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, Essen manchmal nur warm, aber abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Claus(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub.
Super Hotel für einen Familienurlaub. Ein sehr engagiertes Animationsteam ist stets bemüht daß keine Langeweile aufkommt. immer Wieder gerne.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Einfach klasse.
Es hat alles gepasst. Es war wieder alles Bestens. Die Enkel, obwohl schon älter, waren wie immer begeistert.Wir freuen uns schon auf das nächstemal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Erholung
Unser erster Urlaub in Ägyten, aber dort gern jederzeit wieder. Hier ist der Gast noch König. Die an die Anlage angrenzende Tauchbasis ist super und ebenfalls zu empfehlen. Der Tauchschein kann dort im Roten Meer für die gleichen Kosten wie bei uns im Schwimmbad gemacht werden. Einzig die Animation ist nicht so prima gewesen, aber das mag auch der Unruhen im Lang geschuldet sein, dass dort im Moment nicht viele Europäer arbeiten möchten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein top Urlaub, jederzeit wieder
Kann nur sagen Top,Top,Top wir kommen wieder :-) Essen super,sehr freundliches und kinderfreundliches Personal . Sauberkeit der Zimmer ok Sie haben sich sehr Bemüht. Check in und Check out ohne Probleme.