Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem immer gut gelauntem Personal. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub in Traumumgebung!
Nach 20 Jahren haben wir uns entschlossen wieder einmal Urlaub in Ägypten zu machen. Eine Bekannte aus dem Reisebüro hat uns das IBEROTEL Makadi Saraya empfohlen und Holidaycheck empfiehlt es ja auch mit 95% weiter also haben wir es für uns 6 Personen gebucht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen!!! Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, Atmosphäre, Schönheit, Freundlichkeit des Personals, Vielfälltigkeit des Essens, super Animation usw. Wir haben schon viele Orte dieser Welt bereist aber was man im…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Iberotel Makadi Saraya :)
Auch das dritte mal, war wieder ein ( Hüere Güete ) Urlaub !!! Wir haben uns so richtig gut erholt. Das Personal (Service, Rezeption, Cleaning, Pool und Strand, Bar, Geschäfte) sowie Shadys Animationsteam war stets freundlich und gut gelaunt. Garantiert kommen wir wieder!
Horst(41-45)Deutschland
Annimation toll.
Die annimation ist wirklich toll. Sehr gute unterhaltung. Man fuhlt sich sehr willkommen . Einfach wie eine große Familie. Danke an dad team Ihr seit die besten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ägypten in Oktober/November
Sehr zu empfehlen. Typisch Ägyptisch: Konzentration aufs Hotel / Stand / Wasser. Wer das sucht ist richtig aufgehoben. Einziges Manko: Der Pool wird nicht beheizt und ist sehr kalt.
Peter & Sonja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Unser Zimmer war in Ordnung, Essen war gut und abwechslungsreich und auch das Personal war sehr freundlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Willkommen zu Hause!!!
Auch der 5. Urlaub im Saraya Resort war traumhaft und erholsam. Ein riesen Lob an das gesamte Personal man fühlt sich immer wieder "Herzlich Willkommen". Macht weiter so... Mein besonderer Dank geht an Nicole von der Gästebetreuung, vielen Dank für alles. Man kann sich auf Nicole immer verlassen...Ein weiteres Lob geht an die Animation oder besser an 2 Animateure Shady und Sandra. Momentan ist die Animation nicht so wie ich es kennengelernt habe, aber die beiden geben sich unwahrscheinlich Mühe das beste draus zu…
Joachim(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wirklich weiter zum Empfehlen. Zu meckern gibt es immer etwas, aber es ist Beschweren auf hohem Niveau. Die Unterwasserwelt ist einfach gigantisch!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein orientalisches Märchen
Zum 2ten Mal im Makadi Saraya und nicht bereut. Man kommt im Hotel an und atmet die Sonne ein, und ich rede hier nicht nur vom Wetter. Der Empfang war wie auch beim 1ten Mal sehr herzlich. Mitarbeiter der Rezepion und die Gästebetreuung hatten immer ein Lächeln und freundliche Worte. Unsere Zimmer, ( Wohn-, Esszimmer, Schlafzimmer, kl. Küche, Bad und Balkon ) waren geräumig und sehr schön. Der junge Mann vom Zimmersevice war stets freundlich und hilfsbereit. Es war immer sauber und liebevoll dekoriert. Der…
Denis(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum schnorcheln
Schönes Familienhotel zum schnorcheln Grosse Zimmer und super Rutschenpark Die Qualität des Essens ist eher unterer Durchschnitt