Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacquelin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, super Service, aber nur 4 Sterne
Absolut herausragend war die Freundlichkeit und der Sercice des gesamten Personals. Unsere Suite war sehr groß und für ägyptischen Standard sehr ordentlich und sauber.Die Suite hatte eine normaler Zimmerausstattung, also keine "Luxussuite" erwarten. Die Kinder schliefen auf der Liegecouch des Wohnzimmers. Diese war recht kurz (ca. 1,60 m). Täglich Handtuchwechel, wenn gewünscht. Trinkgeld ist natürlich ein Muß!!! Wir fanden das Essen sehr schmackhaft. Allerdings muß man wie in jedem Urlaubshotel immer selbst ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Schönes gepflegte Hotel. Die Kellner sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Oktober 2012 dort und werden in diesem Jahr wieder hin fliegen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Service und super sauber
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dabei aber etwas unübersichtlich. Sehr gut gepflegt und am Abend wunderschön beleuchtet, man kann richtig gut in der Anlage spazieren gehen. Ein wenig aufpassen muss man, damit man nicht unbemerkt in die nächste Hotelanlage reinspaziert. Am Strand kann es unangenehm heiß werden, der Sand strahlt eine enorme Hitze aus - unbedingt eine Kopfbedeckung tragen - Sonnenstichgefahr !!!!!! Schutzfaktor 50 ist sehr zu empfehlen.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top-Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Sehr schöne und saubere Hotelanlage in bestem Zustand. All Inclusive lässt keine Wünsche offen. So gibt es beispielsweise auch eine Beach-Bar, welche inbegriffen ist. Das Servicepersonal kommt zu den Sonnenliegen und fragt regelmässig, ob man etwas Trinken oder Essen möchte. Spitze! Im Hotel gab es über Weihnachten/Neujahr 2011/2012 viele Deutsche, Schweizer und Russen. Verhandeln in den Geschäften (auch in der Hotelanlage) gehört dazu, wenn man nicht zu viel bezahlen möchte. Oft bekommt man die Waren 50 %…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Saraya unser zweites Zuhause!
Wir waren mal wieder sehr begeistert, das wir jetzt im Dezember diesen Jahres zum dritten mal unseren Urlaub dort verbringen! Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind sehr an unser Herz gewachsen! Wir sehen uns am 03. Dezember wieder.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder
Bei der Anreise haben wir erst 2 Stunden gewartet bis wir unseren Zimmerschlüssel bekommen haben. Bei Bezug des Zimmers mussten wir feststellen, dass es extrem schmutzig ist. Überall lagen Haare selbst im Bett und sogar im Kühlschrank, echt eckelhaft. Dann haben wir uns die Betten näher angesehen und uns ist fast schlecht geworden, denn die Bettlaken waren voll von Schweißflecken, Löchern und sogar Blutflecken waren darin. Daraufhin konnten wir das Zimmer wechseln. Bis wir den neuen Schlüssel bekommen haben, hat es…
Matze(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum zweiten Mal in das Saraya Hotel verliebt!
Zum zweiten mal in diesem jahr machten wir hier urlaub. Sauberkeit sehr gut, wir hatten All in gebucht und waren damit wunschlos glücklich. Die Russen, Engländer und wir deutschen hatten dort die überhand. Alle waren friedlich. Jeder der in Egypt urlaub machen möchte, der sollte doch hier mal vorbei schauen.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotelanlage
Wir waren zum zweiten mal im Makadie Saraya und wurden wieder sehr freundlich empfangen, und konnten den Urlaub unbeschwerd genießen.Ein besonderen Dank an das gesamte Management und Service - Team vom Makadi Saraya.Wir werden sicher auch ein drittes mal wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub, Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war in einem sehr schönen, sauberen und gepflegten Zustand. Silvester-Buffet war super lecker, viel Auswahl und sehr schön angerichtet- waren echt begeistert. Der Strand war auch sehr schön und was den Service angeht, sowohl am Pool, am Strand und in den Restaurants gibts von uns die Note 1
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut bis sehr gut
nicht das Neueste aber dafür top in schuss, teilweise kannte das personal, nur einzelne und wenige im restaurant seine grenzen nicht, aber überwiegend positiv und schöner aufenthalt, würde wieder hingehen, 10 Minuten Fußweg zum strand sind akzeptabel, dafür schön aufgeteilt mit windschutz und privatsphäre